台零GSX-150會讓國慘白牌擋車滅絕嗎?

感謝感謝開版,不會滅絕
KERSBONI 2017-11-22 12:18 只看這個作者
除非把其他廠商弄到掛 不然不可能獨佔市場
暫時沒車可騎
基本上現在國慘檔車本身就沒有甚麼人要買了,了不起賣給一些不了解車子的學生,還有不在意車子的消費者,2017年了邁向2018年仍然還是SOHC單凸輪軸單汽缸引擎
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
Czeslow 2017-11-22 12:41 只看這個作者
看到搖搖哥,要來搖一下

話說台鈴這次輕檔車效應還不賴,頗有玩樂性質。
等明年消息囉~~~~
如果賣到8萬國慘車才會真的慘!
首先"檔"車 台"鈴"以及GSX"R""S"150
當文內錯字一堆,就知道要做什麼了
還有,你所提的車種都不一樣,客群不同,會有什麼影響?
R150的國產對手是仿賽酷龍吧 幾乎同樣的新車價,R150動力外型配備都比較好
如果你要買車,你會選酷龍?
台灣就是缺少了性價比高的車,當小阿魯引進當然會造成旋風

給個讚

你都沒注意看過我的以前文章嗎? 錯字是故意打的, 麻煩去翻一下, 我提到不同的車, 也有講市場不同, 你眼睛是有問題嗎? 你要去掛眼科嗎  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 19:24
別傻了啦
會多人搶是因為才10萬出頭,擁有19匹馬力
但真正懂的人會寧願多貼個5萬去買一台二手雙缸250
像我認識的車友花不到15萬買一台2012年?雙缸舊款小忍
不要嘴砲說15萬不如貼個不到10萬去買台R3
.....等級差很多好不好,一個黃牌一個白牌

國產白牌檔車目前很少了
相信車商絕對不會一次推出更多車款
但肯定會久久出一款
可能小輪徑或不同風格的車

給個讚

其實10幾萬已經能買到一代隼了  詳情 回覆 發表於 2017-11-23 05:27
回覆我沒理的話請PM
tmaa 2017-11-22 14:46 只看這個作者
我覺得 ...要滅絕很難...  小魯150
引擎設定是高轉 市區低速 很難騎
是自爽車 不是必須品 (沒路權)
12萬8

T2 250黃牌ABS. (白牌的價格)
(有路權) 14萬出 無須 待料的優勢
市區 高架 路段騎乘 都很舒適
兩車價差 一萬多而已

一樣的價格 還有很新的 二手雙缸 r3

要滅絕 很難

本文最後由 tmaa 於 2017-11-22 15:01 編輯

由後面的訂單也要等待,敝人猜測,鈴木這兩款車,打算在台灣執行零庫存策略。

猜測是——這邊訂多少,由印尼運多少來台,不會多準備。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯