台零GSX-150會讓國慘白牌擋車滅絕嗎?

cdh180 2017-11-22 16:14 只看這個作者
但我在路上看到T1~KTR~酷龍的次數已經多過野狼了
如果S150價格能壓在10萬內,國慘白牌檔車才真的會滅絕
小阿魯10萬內,二手車市絕對會有一波酷龍拋售潮
我哥已訂了小阿魯,我有個騎酷龍的同事也在觀望中
他說小阿魯再不出來,他就要買force,被我勸退
台灣人還是價格先決吧
只要價格夠便宜就是有人會買單
反之就GG
看看台鈴前一台國產檔車TU250就知道
競爭下降價得利的還是消費者
現在印尼產的全球戰略車價格真的是蠻有優勢的
從Y牌X-max到S牌GSX-150

另外前面也有人提到了
小排量要搾馬力就是高轉取向
過個彎不降檔補油維持轉速在紅線前
出彎就是落賽
喜歡騎得這麼熱血的人畢竟還是少數
騎輕檔車4~5k轉就在換檔的大有人在
不是車有多大馬力每個人都發揮得出來
很多時候只是給鍵盤車手背背spec拿來嘴時有用處而已台零GSX-150會讓國慘白牌擋車滅絕嗎?336
搖搖樂.... 如果要外觀要性能R150 絕對贏國慘
h7878220 2017-11-22 18:15 只看這個作者
如果是開價9萬
那國產車可能會緊張一點
只有一點點
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
Eric6110 2017-11-22 18:17 發文來自手機 只看這個作者
感覺路權會先被滅絕...
mgtt 2017-11-22 18:47 只看這個作者
看看現在台灣國產四輪汽車, 被進口四輪汽車 鏟掉多少銷售額...

不是不可能, 是時間問題~

最近國產二輪, 不就在狂推廉價產品!?

https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C ... 4%A2-081943829.html

給個讚

要動搖ALTIS的地位~可能還要好長一段時間  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 21:35
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
搖搖樂~~~  會不會滅讓我們繼續看下去
lol5566 2017-11-22 19:24 只看這個作者
xxt123987 發表於 2017-11-22 13:35
首先"檔"車 台"鈴"以及GSX"R""S"150
當文內錯字一堆,就知道要做什麼了
還有,你所提的車種都不一樣,客群 ...

你都沒注意看過我的以前文章嗎?
錯字是故意打的,
麻煩去翻一下,
我提到不同的車,
也有講市場不同,
你眼睛是有問題嗎?
你要去掛眼科嗎

給個讚

反正先搖搖樂  發表於 2017-11-23 02:35
哈哈哈哈哈 感謝提醒 我荖眼昏花,真的該去掛眼科了  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 20:35
lol5566 發表於 2017-11-22 19:24
你都沒注意看過我的以前文章嗎?
錯字是故意打的,
麻煩去翻一下,

哈哈哈哈哈 感謝提醒 我荖眼昏花,真的該去掛眼科了
xantone 2017-11-22 20:58 只看這個作者
剛才新聞報導汽車五年後無國產車,機車只是晚一點。但無論國產或進口車,使用的「人」若觀念與技術沒提升,只會造成運輸效率更差,路上更危險,一堆進口車三寶!