[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 125

cchi 2017-11-7 21:50 只看這個作者
很有特色啊
而且又有新啟動馬達跟吊架蠻令人期待的

不過那前叉質感也太差跟輪框不搭
就不能好好處理一下表面嗎..
這造型還算蠻突兀的
pst17 發表於 2017-11-7 20:29
那個三輪的前叉...看起應該是Quadro(AEON 3D-350)的系統...

第二張圖片那位義大利設計師的外套也露出端倪,看來那個三輪真量產的話,估計是真的會採用Q牌系統

給個讚

倒是沒注意到那位設計師.... 不過既然在越南已經合作發表3輪機車.... 只是...Quadro前兩輪系統雖然不錯....但固定里程要換油加氣保養加定位......很麻煩.... 等光陽三輪出來後,我要跳巢了...  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 22:10
感謝您的分享唷 !!
三陽採用新技術值得肯定,
但這台的外型不太適合台灣的市場,
如果真的在台上市,銷量應該會大暴死吧!
pst17 2017-11-7 22:10 只看這個作者
Soranter 發表於 2017-11-7 22:01
第二張圖片那位義大利設計師的外套也露出端倪,看來那個三輪真量產的話,估計是真的會採用Q牌系統 ...

倒是沒注意到那位設計師....
不過既然在越南已經合作發表3輪機車....

只是...Quadro前兩輪系統雖然不錯....但固定里程要換油加氣保養加定位......很麻煩....
等光陽三輪出來後,我要跳巢了...
我覺得並不難看啊,很特別的設計,在路上辨識度感覺蠻高的。
我真的還看不出特別醜的地方,它的外觀設計只是比較獨特,不像台灣的銳利風格
像alpha max也是造型獨特,因為外觀否定整台車真的很好笑
看到幾個創新設計都快跪了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在小屁孩一堆, 賞車眼光的程度應該沒這麼好吧, 好東西也能說成爛東西, 我佩服...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
有進步是好事 , 但主觀認為車頭眉燈能再延伸應該會更好看