小老婆汽機車資訊網

[採訪] [2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 125

[複製連結]

文章日期:2017-11-8 00:14

有點像是JET+FT合体

當然是往醜的方向進化
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-8 00:15

造型設計混血,還是看得出來各家特色,正面有三家車廠...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-8 00:16

很有內在!!
馬達發電機二合一都做出來了
但外觀真不是我的菜.....

文章日期:2017-11-8 00:25

感謝分享                 

文章日期:2017-11-8 00:52

代號為F91...我能期待它可以用質量殘影嗎XD~~~

文章日期:2017-11-8 00:58

內在都不錯, 如果有更多的測試就更好啦

文章日期:2017-11-8 01:24

SYM把暗藏的機司都搬出來了
不少新的特色....
讚啦....
比起只換貼紙,這次做得不錯...

文章日期:2017-11-8 02:22

代號為F91,不是zaku哦,紅色沒角的只是雜魚

文章日期:2017-11-8 02:23

台灣應該不會賣吧? 這種外型應該不會賣得很好~!

文章日期:2017-11-8 02:24

看渲染圖的時候完全不列入考慮......
看到實體照片感覺還蠻耐看的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊