[2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 125

theegg 2017-11-8 08:39 只看這個作者
我覺得燈系設計就不錯啊
不然都一樣的設計路上看都膩了

走日風說抄YAMAHA
走歐風說好怪~
品牌對了就什麼都對了
avovy 2017-11-8 08:48 只看這個作者
光肯用心在引擎技術以及懸吊調整下功夫,就要給拍拍手,畢竟這兩項都是最花時間最難搞的(比起換車殼或換貼紙...)

ZRSG零阻抗啟動系統能閃過Honda的eSP專利不容易
本田eSP: https://www.youtube.com/watch?v=LW0qDAzec1s
x-zero 2017-11-8 08:48 只看這個作者
設計師為義大利人外國的美學不是都適用
說真的這外型...不OK
但是有新的設計不錯
只是一樣是空冷
還是125...也還2V?...
本文最後由 x-zero 於 2017-11-8 08:51 編輯

要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
keming 2017-11-8 08:55 只看這個作者
哇靠, 這型明明很未來啊
為什麼配色這麼奇怪?

繼EGO和FT DX之後的新歐風~耐看.

但...2V??

是只著重在起中速嗎??@@

還是有什麼黑科技可以尾速不輸4V??
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
我想我一定生病了,越多人說醜的外型我越喜歡
FNX很耐看啊,但我超愛我的FT6啊!
Spook 2017-11-8 09:20 只看這個作者
外觀設計感覺有大陸速可達風格 [2017米蘭車展] 新引擎現身! SYM 新世代FNX 1253521
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

SE-R 2017-11-8 09:28 只看這個作者
看到三陽有進步了 +1
kkcc 2017-11-8 09:38 只看這個作者
看來阿Q已成功打進台灣的車廠...
不論設計或機械結構.越來越多車款採用的話..那偶的三滴零件也許能有更多流用..也許~~
wenze2527 2017-11-8 09:39 發文來自手機 只看這個作者
雖然我覺得這台車很有科技感

給個讚

但是我覺得這台車有點像競戰  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 09:40
看久了反而變順眼了, 蠻耐看的!  不像現在新車線條銳角一堆...