FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差

来源: 心得 南港周杰倫 2017-9-20 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
94 26069
2013年出的時候輻射對四卡鉗,這連紅黃牌都不一定會有,可變附載整流器,以前還要花錢改,VGS可變幾何下懸吊,當年可是除了GMAX跟檔車之外操控最好的車,凸輪軸減壓裝置可延長啟動馬達跟啟動盤的壽命,150CC最大扭力,原廠給你坐墊自動彈起,很厚很大的坐墊,引擎耐用度比水冷的飆虎還好,還有同級車最大油箱,置物箱,最深手套箱,可摺後照鏡,除了傳動配置保守,根雞肋般的STCS,除此之外也沒啥缺點,可是卻賣輸飆虎,這到底是啥現象。
醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝

網友回覆217

跳到指定樓層
因為不是水冷加車型太…還有馬力輸老虎
水冷耐用度都大贏氣冷唷
外觀!外觀!外觀!外觀
aids596 2017-9-20 23:24 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-9-20 23:15
水冷耐用度都大贏氣冷唷

諸如爆水箱衝墊片之類的嗎

還是沒冷卻水騎一騎引擎燒掉
aids596 2017-9-20 23:25 只看這個作者
因為這台路上遇到彪虎就只有被海放的份
GTGT 2017-9-20 23:29 只看這個作者
講難聽一點~就是外型沒人愛阿~尤其是年輕人都不怎麼愛

太肥~太大~太重~又不好停車~

當初開剛賣就被念翻了~

而且在NFT時代(第五代)~價格太坑人~品管又不佳~造成很多原FIGHTER客源流失

現在反而主力款都是JETS再撐場著
aids596 發表於 2017-9-20 23:24
諸如爆水箱衝墊片之類的嗎

還是沒冷卻水騎一騎引擎燒掉

T2你的等級不夠啊,要嘴我你還差的遠呢
我認為外觀是主因
還有stcs作動時機與聽說因前卡鉗太重導致有前輪胎有吃一邊的個案(聽認識車行表示!
加上廣告不多,曝光度不夠高
撇除這些,是台價格合理的好車
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
覺得外觀因素比較多+1
但明明設計稿很帥啊
為什麼實車會變樣FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差3692
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。