FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差

官方的銷售廣告都偏JET-S ,反而FIGHTER 6的廣告基本上沒有這麼兇,而且買來還要自行加裝定位燈...要是我要買新車,我也會買JET-S,給家人騎帥也有不錯的動力!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要忘記當初的美好
LinH-C 2017-9-22 00:52 只看這個作者
外觀不是我的菜,不合我的味口

給個讚

JOE0704 發表於 2017-9-21 17:12
這台其實騎起來比上一代好太多了
但是多半會買這等級的都是錢太多新鮮人居多
同期夾殺的有太多車種可以選擇 ...

競戰騎起來最協調是甚麼樣的感覺阿

我只有借過幾次競戰3,從土城騎到五股的距離而已

覺得龍頭重重的,車體重心給我的感覺也很好,覺得是一輛不錯的車子

可是協調我就想不出來是甚麼樣的感覺了FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差790

雖然無緣騎FT6

不過我想我之後若須入手第一輛新車可能不是SYM就是PGO其中一家的車了

狼便宜又好修,我爸則是買GT Super2
(Q_Q本來想說都要分期了叫他乾脆選JET S應該比較好,我記得有串西門子的討論串)

GT Super2騎乘感覺也就是穩穩的挺舒適的(只是有時候會覺得一震一震的)

一直以來都有在觀望SYM跟PGO的速克達

新迪爵跟FT車系,我個人走實用功能路線的,若真要買速克達以SYM來說我會選這兩台

如果是PGO的話,我則會選擇阿法妹,覺得帥帥的加上有CBS,雖然不是實用路線,但他們家的地瓜不是我的胃口,BON則有熄火問題不敢賭人品,J BUBU則不列入考量

其實也有考慮過三葉,因為幫我維修狼的師傅招牌是掛三葉,常常聽他洗腦三葉車種,不過他也說老狼真的是一台很優秀的車,除非料都斷光光不然他也會盡量幫維持它的健康XD不過能見度太高了,我還是會把PGO擺在三葉的前面的 本文最後由 pink22582629 於 2017-9-22 01:25 編輯

給個讚

騎過FT6、三代勁戰操控性真的不輸勁戰
而且配備比同級車強
品質也大於前兩代FT
價格以現況來說也合理
但...但外觀..那個幾何形狀的外觀不是台灣主流
所以很多人說把FT6的配置 換上4、5代FT的外型絕對大賣
再多優點也比不上第一印象
P.S.彪虎外觀不難看欸  但FT6就有失美感了  

給個讚

我是車主
三年騎五萬公里
油耗38公里
換油保養,傳動清潔都自己來
跑過環島,一天騎個三四百公里的,
沒有故障,沒有什麼問題

當初含保險辦到好八萬整
算是蠻划算的

給個讚

我也買8萬整  發表於 2017-9-24 12:14
就只不過是一台150速克達,那麼多先進配備做什麼?馬力不過就是那樣,回歸代步的本質其實是最實在的

給個讚

廠商一樣做好外觀配備給你 你覺得老子不用那麼多配備 轉頭去中古車行抓一台一萬以內還能發動至少還有剎車的 反正你不是代步而已 有差?  發表於 2017-9-23 18:35
蠻沒邏輯的理論 現在也是一樣一大堆人能跟你說出一樣的話 125 150 白牌速克達那麼貴做啥 還不是代步用?  發表於 2017-9-23 18:33
現今150旗艦車款早就不能以代步兩個字輕鬆帶過 什麼叫代步? 有輪可以騎就是代步  發表於 2017-9-23 18:32
MR-狼 發表於 2017-9-21 21:05
第一次聽到卡鉗太重 前輪吃一邊.....這根本是門外漢在說的話

小弟真的是門外漢,認識的三陽店家是這麼說的
那時聽完也就沒買
不知大哥是否能替小弟解惑,還有什麼可能性是會讓輪胎吃單邊
FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差3449

給個讚

前避震器兩隻油量不均就有可能吃單邊 卡鉗根本不可能 那騎其它車種一堆人改卡鉗不就通通吃單邊 而且同樣是三陽車系 T2 T3 GTS300 CRYSYM300 也都是單邊對四卡鉗 其中兩款車 我都擁有過 根本沒這問題  詳情 回覆 發表於 2017-9-22 23:02
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
娜希亞 發表於 2017-9-20 23:33
T2你的等級不夠啊,要嘴我你還差的遠呢

他就超沒種又喜歡放火
FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差945

給個讚

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
MR-狼 2017-9-22 23:02 只看這個作者
showcurtis 發表於 2017-9-22 17:57
小弟真的是門外漢,認識的三陽店家是這麼說的
那時聽完也就沒買
不知大哥是否能替小弟解惑,還有什麼可能性 ...

前避震器兩隻油量不均就有可能吃單邊 卡鉗根本不可能 那騎其它車種一堆人改卡鉗不就通通吃單邊 而且同樣是三陽車系 T2 T3 GTS300 CRUSYM300 也都是單邊對四卡鉗 其中兩款車 我都擁有過 根本沒這問題

給個讚

玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
外型太差了,頭燈尾燈設計很敗筆,相反的JET S設計團隊營造的很成功,
覺得第一代FT比較好看

另外講一下,FT6代前叉還是沒設計土封,ˋ只靠前叉防塵套擋,
FT6代前叉防塵套很薄,拆過FT一代前叉......

給個讚