FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差

外型太差了,頭燈尾燈設計很敗筆,相反的JET S設計團隊營造的很成功,
覺得第一代FT比較好看

另外講一下,FT6代前叉還是沒設計土封,ˋ只靠前叉防塵套擋,
FT6代前叉防塵套很薄,拆過FT一代前叉......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得這台車的配備給得很足夠   所以我選這台車

給個讚

識貨喔  發表於 2017-9-24 09:30
BV8SI
配備再好外型不討喜也沒什麼人會買單阿
弄一個這麼醜的外型看了好幾年還是醜

給個讚

外型見仁見智,你覺得醜 我覺得好看 SMAX,FORCE我都打槍 1.沒有ABS 2.對後座不友善,別跟我說改作墊就好,一台車買回來還需要改裝的車,對我來講就打槍了 G6 Racing 1.光陽的車從不考慮 地瓜 1.上懸吊的車也不考  詳情 回覆 發表於 2017-9-24 12:20
hothit123 發表於 2017-9-24 09:52
配備再好外型不討喜也沒什麼人會買單阿
弄一個這麼醜的外型看了好幾年還是醜 ...

外型見仁見智,你覺得醜 我覺得好看  

SMAX,FORCE我都打槍
1.沒有ABS
2.對後座不友善,別跟我說改作墊就好,一台車買回來還需要改裝的車,對我來講就打槍了

G6 Racing
1.光陽的車從不考慮

地瓜
1.上懸吊的車也不考慮

總和以上,我就選了FT6  

給個讚

我打槍SMAX,FORCE的原因是... 車體那麼大 車廂還是沒Fighter6好使用 還有多5cc 每年要多繳800元牌照稅 還有我覺得fighter6的儀表板是目前速克達中 我覺得最好看的  詳情 回覆 發表於 2017-9-24 20:22
當然一定有人喜歡有人不喜歡 但以銷售量來看 還是多數人無法接受  發表於 2017-9-24 18:54
BV8SI
070212 2017-9-24 17:44 只看這個作者
FT6料好實在沒錯!況且FT車系由來已久

可是在這個看臉的年代,只要外型夠酷夠炫夠吸引目光FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差1104

即使某車曾經天柱螺絲沒鎖緊,不也是賣的嚇嚇叫嗎?

料好實在還賣不好?那就從行銷著手吧!

人家副總都拍了不少廣告衝銷售了~

給個讚

k12321 2017-9-24 20:22 只看這個作者
ss4.ss4 發表於 2017-9-24 12:20
外型見仁見智,你覺得醜 我覺得好看  

SMAX,FORCE我都打槍

我打槍SMAX,FORCE的原因是...
車體那麼大  車廂還是沒Fighter6好使用
還有多5cc  每年要多繳800元牌照稅
還有我覺得fighter6的儀表板是目前速克達中
我覺得最好看的

給個讚

s6202 2017-9-25 00:09 只看這個作者
行銷做得不好
跟HTC一樣

給個讚

我七月份有買了一台紅白FT6 ABS,雖然短程居多,只有累積七百多公里,不過騎到現在我超級滿意的!

原本想換Force或是SMAX,後來想到平常要載小朋友上下課,後座坐高凸起不好坐,加上需要大車廂空間及平整的座墊,所以才選了FT6!

前三百公里原廠機油順順騎,三百公里換了殼牌U4T後,大概到四百多公里五百公里後,開始變得好騎,起步感覺有衝勁了。

車廂空間也超大的,原本我騎二代天鵝,放一頂JF4加一隻大鎖雨衣就滿了,座墊要稍為壓一下才蓋的起來,現在是大鎖兩個跟雨衣,加上安全帽後,還有空間放一些瑣碎的雜七雜八東西。

還有那個可折後照鏡跟對四也都超級實用的!當然外型見仁見智,對我來說,每台車都有他的優點,只要符合個人的需求,那就是一台好車,就像Ft6非常對我的需求,他就是一台好車。

給個讚

誠皓 2017-9-26 16:11 只看這個作者
你覺得好
不代表別人就可接受
見仁見智
審美觀不同
買車也一樣你覺得怪的
別人覺得好看有個性
有水冷很棒但是不會保養也沒多厲害
沒有水冷不代表不好只是散熱差了點

給個讚

1.氣冷構造簡單,要維修起來方便且便宜
水冷效率比較好且穩定,但要費心思顧一下
(EX:添加水箱精、定期更換水箱水等)
車子舊了,水冷問題就跑出來
(從網路就可以看到一堆老馬車水冷系統需要花錢大整)

2.Fighter 6賣不好主要是在外型再加上三陽因為之前GY6的GT妥善率差,形象不佳所造成的吧
Fighter 6感覺被三陽放棄了,已經好幾年沒出新色,且有些顏色甚至停產(紅、藍、黑)
就只是加減賣而已

3.FIGHTER會不會出7代我是有點懷疑
畢竟外形特色跟JET S有點衝到(鷹眼大燈、12吋胎、雙避震)
FIGHTER 7要出的話,外型、定位需與JET S有明顯區別
(類似Racin S與G6、勁戰4與Force)
否則沒法擴大市佔率,只是兩者互搶客源而已

本文最後由 uuiaggig 於 2017-9-27 22:10 編輯

給個讚

撇開外型不說, Fighter系應該跟Jet系不會衝到啦! 畢竟最基本的排氣量就不一樣了。三陽的150cc速克達,除了金發財外,就只有Fighter了。 如果買家第一訴求是150cc的話,那Jet相信就不會考慮了... 我當初換Fighter  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 23:05
怎麼能說fighter6外型與JETS衝到 悍將系列出了六代 賣了10多年了 從4代開始到6代 雙鷹眼大燈就是fighter的招牌啊 7代就需要定位與JETS不一樣? 這樣就失去fighter的特色了 況且我也覺得fighter 與JET 車型根本不一  詳情 回覆 發表於 2017-9-27 22:03