白牌大羊的崛起?! YAMAHA 2018 XMAX 125

xmax300 2017-9-14 22:52 發文來自手機 只看這個作者
合我胃口,如果價錢12萬且149cc 我一定買
這cc數,這重量?配前15後14吋框~

只能說帥啊~哈哈
Facer 2017-9-14 23:16 只看這個作者
這台要進來台灣的挑戰太多了
1。價格,要怎麼定才能在x300下生存,且以不打到下面的smax和force,這個有得想
2。車重/車高/油耗
同樣的皮放在125的引擎上,在台灣這種車多人多的地方,還能保有125小羊的優勢嗎?

不過如果真的進來,定價在12萬上下的話,會想買一台了
那個大車廂真的沒辦法抵抗
如果台灣有進,那未來會看到奇怪的現象
一樣大的車身,300可直接左轉、騎在「禁行機車」道上、停汽車格;
125要待轉、不可騎在[禁行機車]道、停機車格

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
動力需要再加大些一比較好
不然可惜了那油箱大小
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
看樣子y牌似乎打算把xmax打造成國際戰略車..
從125 250 300都到齊了
沒有路權的大羊感覺就很痛苦...
這台車售價一定六位數
125cc頗重,換胎成本也不小喔~~
其實我個人會很希望能有台這樣的125CC較偏向休旅車種能上市.....也可說是新世代馬車...當然以長寬高等尺寸都還大於馬車的確會有不便...但對於家中及工作地方都有固定機車格的人...這車可1車兩用啊......能通勤代步也能當假日休閒旅遊工具....也不是所有人都有速度的需求吧?....即使只能騎到錶速90...我都覺得夠了......
唯一弱勢的可能是平時代步通勤及採買物品的經濟性...車很重零件消耗性可能會加劇....市區走走停停油耗可能不會太好看.....還有零件成本也會較高.....

我一直對機車市場沒有出現這類型新世代馬車感覺疑惑....白牌純休旅型機車在台灣真的很沒市場嗎?...各大廠商似乎都沒有推陳出新.....以前馬車賣得不好嗎?客觀環境有變化到這類型車種無法生存?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5