白牌大羊的崛起?! YAMAHA 2018 XMAX 125

這麼大台(重),125會不會很吃力呀?
謝謝分享
感覺很不錯呢!!
好車

300車身125CC國外一直有

RV風正準備流行白牌大羊的崛起?! YAMAHA 2018 XMAX 1256780
rexxx 2017-9-14 20:25 只看這個作者
感覺很酷~
非常酷
最近感覺很多這類型的車
對體型較壯的人來說真不錯
yuki65 2017-9-14 20:43 只看這個作者
所以囉....大家看看就好....東南亞沒有那麼多山可跑,台葉不會進這台啦!
不要再用諸元表了..
白牌大羊的崛起?! YAMAHA 2018 XMAX 1255913

本文最後由 android888 於 2017-9-15 10:05 編輯

藝術品是無價的白牌大羊的崛起?! YAMAHA 2018 XMAX 1254621

我只能夠這樣說~!白牌大羊的崛起?! YAMAHA 2018 XMAX 125504

會購買Y牌車都是非常有藝術眼光獨到人士購買的白牌大羊的崛起?! YAMAHA 2018 XMAX 1258108
騎腳踏車專門騙呆丸郎
依國人的劣根性,買300XMAX的車友以後會不會擔心買125XMAX的陌生人來貼你的黃牌? 又故意跟你同色的話...

125這麼大台OK嗎??感覺會很重拖
在台灣應該賣不太起來= =
125目前都還是通勤主流,車身那麼大還是125的感覺沒啥吸引力
停車又難停,又會怕刮傷,鑽車縫也不太OK
不過應該還是蠻多人會買來當玩具玩

給個讚

8~9之間還蠻有吸引力的..超過掰掰重又125就算14P又如何..沒路權難停車  發表於 2017-9-14 21:07
我覺得進來機會小.
除了ˋ車重,還有一個台灣六期環保就要打到它.
光是六期環保,勁戰四代六期馬力都下降和JET S125六期下降更多.
所以這一台若是進來,ECU韌體和傳動或許還需要調整才行.
這樣出到台灣能賣幾台,或許山葉高層會評估.