小老婆汽機車資訊網

原作者: linbalin225

[詢問]大家當初買車都是一次付清嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-12 23:50:48

不想要欠錢所以會一次付清  
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-12 23:50:50

我以前也覺得一次付清好,折扣多,後來發現分期是一件很美好的事情,你大概畢業就能懂了吧,先傳球隊經理的照片來看看吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 00:04:05

當初買車時還年輕...只能花12個月去繳清...

文章日期:2017-9-13 00:04:28

基本上都一次買單...比較有議價空間阿

文章日期:2017-9-13 00:05:24

買車都要貸款了,那你的學貸呢?

金錢的東西還是量力而為吧,有多少東西做多少事。

文章日期:2017-9-13 00:22:54

能一次付就一次付清(省得被貸款抽%)

文章日期:2017-9-13 00:28:02

本人是一次付清一族的

文章日期:2017-9-13 00:36:58

多存一點一次付清比較沒壓力,也可以多看看多比較

文章日期:2017-9-13 00:43:36

視經濟能力狀況

文章日期:2017-9-13 01:03:28

我想可以的就一次付清
省了利息

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊