[詢問]大家當初買車都是一次付清嗎?

kidchiu2015 發表於 2017-9-13 02:43
PGO不就更讚
撞車的機率更低

國產 因該還是哈特佛比較難撞到
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
Bonmax 2017-9-13 19:48 只看這個作者
個人是會選一次付清
不過也要看優會多少啦
現金壓力太大的話 還是分期吧
分期的利息,
比你想像的高,
夠你買齊身上的安全部品。
買可愛的小機車可以載妹也可以被妹載[詢問]大家當初買車都是一次付清嗎?1465
首先,有系隊活動不一定比較容易有女友。因為當你的時間都被系隊榨乾的時候,你就知道沒有時間交女友的痛苦。

沒有品牌迷思的話,就挑JETS吧! 與眾不同才能被注意,而且徑戰那顆引擎都用了25年了,花一樣的錢買一個引擎科技水準不高的車,無非就是買來改的。

然後高中時期有車的人,多數就會有朋友買甚麼車,我就要買甚麼車的現象。
大學時期有車的人,反而是朋友買甚麼車,我就要買另一種這樣。
出社會有車的,就是省錢好養不心疼為主軸。

有現金一定是比較便宜,也不用相信甚麼0利率,因為早就分散在分期裡,建議你可以跟父母商討借錢,然後一邊打工一邊還給父母,一方面是讓你的大學生活可以體會賺錢的辛苦和喜悅,二方面是跟父母借錢可能不用利息(但還是問一下好,畢竟老人家就是想要被討開心)。
凡塵 2017-9-14 04:36 只看這個作者
最好是一次付清
分期的利息是不小的負擔
除非您處在不得不買車且資金極度緊縮的特別狀況下
才選擇分期
不然就是能拿到類似房貸的低利率來買車
這樣利息會少很多
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
kato74 2017-9-14 08:09 發文來自手機 只看這個作者
人好看   走路都有妹子撩     人不好看    騎啥車都只是加分...
看個人經濟狀況
我當初是選擇一次付清
而且現金價會比分期價來得划算
當初是牽OZS150單碟
認真覺得不到7萬價格很划算
最後還是要說選你所愛,愛你所選阿
ycshih 2017-9-15 07:31 只看這個作者
有零利率就分期,沒有就現金
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
高粱 2017-9-15 13:30 只看這個作者
年輕人想靠自己的能力買車,這部分給你拍拍手,讚!
車子ok就好,也別求什麼尾速之類的,安全才有無限美好未來。好好為未來大學生活準備才比較真實些。好的女生看重你的不是車,而是你是否與他能相處得來,性格啦、風趣與否、生活態度....等等,車子不會是重點的。你看看板上有多人前輩的女友或太太是因為他騎了不錯的車,才交往的呢!