[詢問]大家當初買車都是一次付清嗎?

基本上最好一次付清  然後開始再慢慢存錢
分期有好處 但你錢一定噴更兇 為什麼?
1:可能會想改車 反正心想1個月也才繳3-5千 改個管也才多3000而已
2:有車後會常常整群到處跑開銷變得更大
3:你有女朋友的話 肯定透支
大致上這樣....

不喜歡跟大家一樣的車 150彪虎全包 什麼都不用改
不好意思 PGO愛好者之一 推薦一下而已

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
個人2015年牽NEX 7.3萬一次付清
2011年牽CRV2.4 92萬 頭款1萬尾款匯款一次付清

過來人經驗建議你有穩定收入再牽新車
如果因為新車比較能把到妹 而去貸款做自己能力範圍以外的事
到時只會讓收入有限的你被錢壓到喘不過氣而已
塑膠車再怎樣還是塑膠車 在我眼中勁戰/JetS/Tigra都是差不多的東西
眼光放遠些吧~

當然如果你爸媽願意贊助你買車 那上面幾行就當我沒說
s17235 2017-9-13 02:15 只看這個作者
看你能力(資金)多少
如果可以的話
就一次付清
不行的話
就分期吧
就我個人來說
我都是一次付清
我很討厭欠別人錢...
kidchiu2015 2017-9-13 02:43 發文來自手機 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2017-9-12 21:04
AEON 讚啦!
很少會撞車

PGO不就更讚
撞車的機率更低

給個讚

國產 因該還是哈特佛比較難撞到  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 19:19
如果不常飆到尾速,其實騎在路上沒差太多,
我只覺得六期消光黑綠的顏色還可以。

我不喜歡欠錢,
所以我會先打工,存到錢再買,
不然就是跟家人借錢,之後再還錢,
因為分期我覺得都蠻貴的,不如存到錢再說。

給個讚

真的 我不喜歡騎車感覺又不是自己的車  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 07:08
我買過兩台都是用分期的
JET S車主路過~~~~
戴倫斯 2017-9-13 07:06 發文來自手機 只看這個作者
我是你的話現金付清(就算不夠先跟爸媽借 也比分期優惠
戴倫斯 2017-9-13 07:08 發文來自手機 只看這個作者
Wind0322 發表於 2017-9-13 02:54
如果不常飆到尾速,其實騎在路上沒差太多,
我只覺得六期消光黑綠的顏色還可以。

真的
我不喜歡騎車感覺又不是自己的車

個人的消費習慣是一次付清~
還有,只要條件好,騎舊車也可以打贏主流的車種阿!
最好先存足夠的錢,在一次付清,每個月被錢追著跑很累![詢問]大家當初買車都是一次付清嗎?9337