小老婆汽機車資訊網

人氣: 24908|回覆: 132

[詢問]大家當初買車都是一次付清嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-12 19:40:24

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 linbalin225 於 2017-9-12 19:42 編輯

大家好!
我今年正要升大一,聽人說加入系隊比較容易交到女朋友,
但堂哥說騎破車的通常都負責載學弟…
所以我想買台新車,除了載女生也是為了通勤跟練球。

我本來是勁戰跟JETS在做比較,
但是開學前的新生茶會看到很多系籃學長幾乎人人都騎四代勁戰,
內心就覺得不喜歡制服車的感覺。

另一方面受到堂哥的先例影響,
那時候堂哥上大學不到半年就跟系籃的球經在一起,而他騎是JETS五期。

因為我個人是沒有什麼品牌迷思,基本上車子只要好看,不要有什麼誇張的災情傳出都ok

前陣子看到JETS在TSR包辦前四並且達成四連霸屌打各家125,
且眾網友都一致推崇JETS在彎中的穩定度,
而往我們學校的路上剛好都要經過一條九彎十八拐的上坡路段,
且都是大盲彎,我想爬坡的力道跟過彎的敏銳度應該是少不了的重要條件(再不想花錢改車的前提下)。

現在就卡在五期跟六期,六期的尾速的峰值好像小輸一點,
除了輕量化跟更優異的中低速表現還有什麼差別嗎?
五期跟六期大家會怎麼選擇呢?

雖然有存一些壓歲錢跟暑假打工的錢,但是手頭上的現金還是不多,
目前是打算分期購車再慢慢打工,這樣也比較不會有壓力,
不知道這個方法其他大大怎麼看?

給個讚

仔細去想就知道 就算現金付清便宜 那也只是你幾天打工時間的"量"而已 但你付清的"量"卻不是單純以"天"去計算的....  2017-9-13 00:54 | 回覆
不過要是你資金本來就有限還一次去付清 那完全是增加自己負擔  2017-9-13 00:51 | 回覆
現金付清代表你還有足夠的資金規劃 分期就是把有限的資金做分攤 現金付清當然會便宜你幾千塊  2017-9-13 00:50 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-12 19:48:36

本文最後由 popkush 於 2017-9-12 22:46 編輯

六期輪框好帥!還多了USB,超實用!,是我會買六期,黑綠配色好帥!
而且最近買車交車有送咖啡卡耶~全家的還不錯唷!
快點下手吧~

給個讚

輪框上有USB 新科技啊  2017-9-12 21:35 | 回覆
六期輪框上還多了USB,超實用! USB在輪框上? 會把USB做在輪框上還挺新鮮的!  詳情 回覆 2017-9-12 21:02 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

高大上 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-12 19:50:04

差一千當然買六期,未看先猜樓下說把妹買BWS(呵呵

文章日期:2017-9-12 20:51:59

有錢就現金,沒錢就分期,恭喜你牽新車車

文章日期:2017-9-12 21:02:41

popkush 發表於 2017-9-12 19:48
六期輪框上還多了USB,超實用!,是我會買六期,黑綠配色好帥!
而且最近買車交車有送咖啡卡耶~全家的還不 ...
USB在輪框上?
會把USB做在輪框上還挺新鮮的!

給個讚

啊啊啊啊 我是要說六期輪框好帥 還有增加usb啦~~~  詳情 回覆 2017-9-12 22:46 | 回覆

文章日期:2017-9-12 21:04:31

AEON 讚啦!
很少會撞車

給個讚

PGO不就更讚 撞車的機率更低  詳情 回覆 2017-9-13 02:43 | 回覆

文章日期:2017-9-12 21:18:00

能一次付清最好,通常還可以小折扣一些,
實在不行,而且等不了,那請自備款多一些,
通常除了公司的制式分期外,
有些民間車貸,都是以萬為單位算利息,
能買新車是好事,年輕人買到地雷中古車看太多了!

給個讚

下面的,那還真是抱歉了!  2017-9-13 01:34 | 回覆
看清楚內文 機車而已 別扯一堆有的沒的  2017-9-13 00:56 | 回覆

36752201 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-12 21:37:37

買六期 跑山會比較好

文章日期:2017-9-12 21:37:51

本文最後由 ko200608 於 2017-9-13 18:54 編輯

要爬山又好過彎要有力請選150CC  別選125爬山沒力 你絕對會改車(還不如省這些改裝錢買150CC

還有我都一次付清( 不夠可以跟家人借 再慢慢還家人錢  

文章日期:2017-9-12 21:56:42

車子有要爬山就直上150或以上
反正都要貸款了不如一次到位
125跟150試過就知道廢話不多說了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊