想購入150具有ABS及水冷的新車

在台灣多5cc真的沒啥用..
反而還要繳800
10年下來都足夠整理引擎了
bz6869 2017-7-27 20:10 只看這個作者
我也在等3隻羊和飆虎的改款ABS版的.如果都不喜歡就買舊款悍將6ABS
本文最後由 兔寶寶羊妹妹 於 2017-7-27 21:45 編輯

現在的車,應該是6/7期環保法規了,
找以前3期環保水冷化油車呀,以前的車比較不受環保限制動力,
好改又有水冷散熱
機械供油一輩子都騎不壞,頂多更換負壓膜,

噴射車是電腦共油故障就要整組換掉,電腦很怕日曬雨淋
現在的車畫蛇添足越來越環保,動力一直下修,價錢一直漲

本文最後由 兔寶寶羊妹妹 於 2017-7-27 21:45 編輯

現在的車,應該是6/7期環保法規了,
找新古3期環保水冷化油車呀,以前的車比較不受環保限制動力,
好改又有水冷散熱
機械供油一輩子都騎不壞,頂多更換負壓膜,

噴射車是電腦共油故障就要整組換掉,電腦很怕日曬雨淋
現在的車畫蛇添足越來越環保,動力一直下修,價錢一直漲
雖然目前是PGO Tigra 150 ABS的車主!!
但有機會我想換Suzuki GSX-R150 ABS~~~

不過前提是有另一台代步車的情況下!!!

給個讚

想請問大大~ 之前有聽說過TIGRA有一些設計上的通病 比如說很容易熄火之類的 大大在這方面有遇過類似的問題嗎? 還是這些通並已經獲得改善了@@? 那在售後服務上或維修方面的品質,態度之類的還可以嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 23:59
cns 2017-7-27 22:26 只看這個作者
找到同道中人了,我也是想找水冷 150 ABS車款

如果要檔車的話就Suzuki GSX-R150/S150,19.2匹馬力,LED大燈,DOHC引擎,在版上找找看就可以找到一大堆文章

如果要速克達的話
Yamaha的S-max或Force來說每年要多800元牌照稅,個人來說不太值得。而且沒有雙黃警示燈(個人喜好,會用的話很好用,不會用的話就覺得沒用)

Tigra 150 ABS,有魅影白、消光靚藍、消光迷霧紅三色,或者Tigra 150 ABS 彪炫版 (黃金虎)

Tigra 150 ABS現金價為102000,Tigra 150 ABS 彪炫版為112000

二者大同小異,彪炫版 (黃金虎)是採用光導式LED尾燈、雙面齒型皮帶、可調式拉桿(以上均可改裝),如果不介意ABS版把前方置物空間用作擺放ABS電腦而造成置物空間狹小,那是可以入手的,但是我很介意所意還沒入手(最少要等改款或我改變想法才可能會換吧,下文有提到下一代車款目前已經開始著手研發)

Tigra可參考下文:
http://forum.jorsindo.com/thread-2496233-1-1.html

個人立場:欣賞PGO,因為這間車廠真的有種,VORTEX、Stop and Go、ABS/CBS下放到150cc的車子上
以上內容純粹個人意見,如有不爽,咬我呀

給個讚

哈哈哈~~~ 我覺得現今速可達而言 ABS已經是必備的裝備了!!! 我目前也是在觀望Tigra 150 ABS版 但是考慮到價格的部分 有在思考要買ABS版就好還是彪炫版, 畢竟只差1W配備多給好幾樣......XD 那我有看到部分的車友友提  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 00:14
cns
回覆 morris5858 : 新版Smax 沒有雙黃燈,做成全時點燈了,右邊把手總成跟Force一樣  發表於 2017-7-27 23:55
smax有雙黃燈  發表於 2017-7-27 23:35
支持50cc以上之重型摩托車行駛高速公路
廢除禁行機車,摩托車非慢車,還給摩托車和慢車路權
就TIGRA 150或RCK 180這兩款吧~
也沒有其他選項了吧~
兩款在配置上已經滿不錯了
kaka 2017-7-27 23:27 只看這個作者
其實見仁見智!!!

依目前可選車款來看,TIGRA 150+1
聽說彪虎現在起中尾都輸雷霆王了?

給個讚

別人找有ABS的車跟起中尾有啥關係,屁孩思維嗎  發表於 2017-7-28 08:31
你是二奶聞人,也是我的好友T2嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 01:39
ch2000499 發表於 2017-7-27 14:45
怎麼樣算好?麻煩解釋你的「好」定義

性能方面,已配備有ABS及水冷的車款中來比較的意思XD
價格方面估在10W左右