想購入150具有ABS及水冷的新車

彪琥150ABS就好拉~可以不用買到彪炫虎
repsol6544 發表於 2017-7-28 10:35
買車看的是用途,如果只是代步方便多了水冷就多了一筆保養費,那為何需要水冷?
一樣150難道氣冷車環島就 ...

你講得都是事實
但樓主一開始就只想要買地瓜而已,講再多他也不會聽
水冷+150+ABS 條件根本就列地瓜150ABS

速可達偶爾短距拉尾速,其他時候都市區慢龜,根本用不到水冷而且引擎撐個10年也沒問題
一天到晚上路就拉轉拼尾速,給他再好的水冷&引擎也是一下就壞了

給個讚

大大您好~ 我不否認我一開始是以TIGRA為目標的~ 但最主要是想上來問問各位大大們友沒有其他比較適合或CP質較高的車款可以選擇 並沒有指認定TIGRA車系 至於您跟另一位大大索討論的水冷系統 我會把水冷列入考慮的範圍  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 12:32
誰說檔車是拿來玩的,不能拿來通勤?
我就是都騎檔車通勤阿,要載東西也是隨便一綁就比塑膠車載的還要多很多
而且車體體質先天就比塑膠車穩定多了(KTR糞車不算)
載東西或不載東西的行駛狀況都是比塑膠車更穩定

不過還是看樓主怎麼想拉~
原則上樓主如果想要維護方便, 或許可以考量fighter 6 abs 9萬元不到的價格
evans712738 發表於 2017-7-28 10:48
你講得都是事實
但樓主一開始就只想要買地瓜而已,講再多他也不會聽
水冷+150+ABS 條件根本就列地瓜150AB ...

大大您好~
我不否認我一開始是以TIGRA為目標的~
但最主要是想上來問問各位大大們友沒有其他比較適合或CP質較高的車款可以選擇
並沒有指認定TIGRA車系
至於您跟另一位大大索討論的水冷系統
我會把水冷列入考慮的範圍內是因為小弟我本身是住在高雄
高雄的太陽是出了名毒辣,所以才想把這項被被列入考量:)
cns 發表於 2017-7-28 01:15
二者大同小異,看你喜歡哪個外觀,其他都可以原廠改裝,就看看你覺得這1萬花下去爽不爽,在PGO官網的精品 ...

炫虎版讓我比較心動的指有胎壓跟尾燈吧~~
其他的我覺得是還好XDDD
不過她的配色是真的蠻吸引人的
高調,霸氣的橘色!!!XD
對了~請問輪內式ABS跟TIGRA的ABS有什麼差別呢@@?
輪內式的比較容易壞@@?

給個讚

cns
ABS版上也有胎壓呀,尾燈好像是4千多還是6千多 現在沒有消光橘了,只有黃金色 輪內式在G-Dink 300i上有出過非個案問題,好像有幾百個車主的車子都出問題,隨便找找應該可以找到  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 12:52
cns 2017-7-28 12:52 只看這個作者
o810408 發表於 2017-7-28 12:41
炫虎版讓我比較心動的指有胎壓跟尾燈吧~~
其他的我覺得是還好XDDD
不過她的配色是真的蠻吸引人的

ABS版上也有胎壓呀,尾燈好像是4千多還是6千多
現在沒有消光橘了,只有黃金色
輪內式在G-Dink 300i上有出過非個案問題,好像有幾百個車主的車子都出問題,隨便找找應該可以找到
支持50cc以上之重型摩托車行駛高速公路
廢除禁行機車,摩托車非慢車,還給摩托車和慢車路權
我是彪虎一般版2012的車,起步加速很快的車
到目前只換過整流器和電瓶
其他都正常  
aids596 發表於 2017-7-27 19:52
但這種低轉扭力差的150檔車

不拉高轉肯定會被TIGRA150給放掉

速克達離合接合後轉速就至少5、6千起跳
是有多低轉?
o810408 發表於 2017-7-27 23:59
想請問大大~
之前有聽說過TIGRA有一些設計上的通病
比如說很容易熄火之類的

我的是2014的迷霧紅ABS款!!三年左右的車了  
只在剛買開始沒多久發生過停車熄火一次!!  此後就沒有再發生過了!!

至於售後服務因為我處在偏遠的線市  全市就一間直營店   老實說不是很滿意!!
但如果在北中南都有不錯評價的店家的樣子!!應該不會是太大問題!!
我個人是覺得除了找到好店家這點比較困擾之外  車子還滿意!!
目前最大問題就是會出現P0134含氧感知的問題!!其他到沒遇過什麼大問題!!