想購入150具有ABS及水冷的新車

葵花油 發表於 2017-7-27 19:47
加個2萬8,直上GSX-R150,相信你不會後悔的..........

男人的一生,一定要擁有一台檔車,這台當人生的第一 ...

我也想騎騎看檔車阿OAO
但是...我不會騎XDDD
怕買了一直熄火會很傷車~~~
再加上這台車最主要是拿來通勤使用
沒有車廂也是個問題XD
grandia_416 發表於 2017-7-27 22:03
雖然目前是PGO Tigra 150 ABS的車主!!
但有機會我想換Suzuki GSX-R150 ABS~~~

想請問大大~
之前有聽說過TIGRA有一些設計上的通病
比如說很容易熄火之類的
大大在這方面有遇過類似的問題嗎?
還是這些通並已經獲得改善了@@?
那在售後服務上或維修方面的品質,態度之類的還可以嗎?

給個讚

我的是2014的迷霧紅ABS款!!三年左右的車了 只在剛買開始沒多久發生過停車熄火一次!! 此後就沒有再發生過了!! 至於售後服務因為我處在偏遠的線市 全市就一間直營店 老實說不是很滿意!! 但如果在北中南都有不錯  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 20:30
medley 150 ABS   不知道在台湾上市没
cns 發表於 2017-7-27 22:26
找到同道中人了,我也是想找水冷 150 ABS車款

如果要檔車的話就Suzuki GSX-R150/S150,19.2匹馬力,LED大 ...

哈哈哈~~~
我覺得現今速可達而言
ABS已經是必備的裝備了!!!
我目前也是在觀望Tigra 150 ABS版
但是考慮到價格的部分
有在思考要買ABS版就好還是彪炫版,
畢竟只差1W配備多給好幾樣......XD
那我有看到部分的車友友提到Racing King 180 ABS的部分
我去看了一下她的動力輸出居然可以到17.6P馬力?!!
這讓我有點疑惑XD

給個讚

cns
二者大同小異,看你喜歡哪個外觀,其他都可以原廠改裝,就看看你覺得這1萬花下去爽不爽,在PGO官網的精品專區可以看到改裝品 Racing King 180的實際排氣量為175cc,比150cc大,所以馬力比Tigra大是正常的 可是車重  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 01:15
照目前的樣子看來
應該只剩tigra abs了
kidchiu2015 2017-7-28 00:51 發文來自手機 只看這個作者
買地瓜150 ABS就好了
kidchiu2015 2017-7-28 00:56 發文來自手機 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2017-7-27 18:55
PGO Tigra 150 ABS
Suzuki GSX-R150 ABS
這2台二選一

說得好
現在繳稅一直都覺得自己是在助紂為虐....
cns 2017-7-28 01:15 只看這個作者
o810408 發表於 2017-7-28 00:14
哈哈哈~~~
我覺得現今速可達而言
ABS已經是必備的裝備了!!!

二者大同小異,看你喜歡哪個外觀,其他都可以原廠改裝,就看看你覺得這1萬花下去爽不爽,在PGO官網的精品專區可以看到改裝品

Racing King 180的實際排氣量為175cc,比150cc大,所以馬力比Tigra大是正常的
可是車重也較Tigra重,因此以馬力重量比來說Tigra有優勢
而且Racing King採用前雙碟,後單碟的配置,在保養上你要多處理一個卡鉗和碟盤,還有每年800的牌照稅,而Kymco的品質大家有目共睹...
Racing King所採用的輪內式ABS感應器在G-dink 300i上就有出現問題
最後,因為Racing S 以及AK 的銷售手法,我是不喜歡Kymco的

給個讚

炫虎版讓我比較心動的指有胎壓跟尾燈吧~~ 其他的我覺得是還好XDDD 不過她的配色是真的蠻吸引人的 高調,霸氣的橘色!!!XD 對了~請問輪內式ABS跟TIGRA的ABS有什麼差別呢@@? 輪內式的比較容易壞@@?  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 12:41
支持50cc以上之重型摩托車行駛高速公路
廢除禁行機車,摩托車非慢車,還給摩托車和慢車路權
aids596 發表於 2017-7-27 23:39
聽說彪虎現在起中尾都輸雷霆王了?

你是二奶聞人,也是我的好友T2嗎?

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
ABS是合理,水冷就不一定需要,畢竟多一個零件就多一個保養的費用