可樂帽 行駛中的視野 一定比3/4 小嗎?

来源: 問題 zaxs12333 2017-7-12 14:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6735
可樂帽 行駛中的視野 一定比3/4 小嗎?

想改戴可樂帽

但是感覺視野範圍跟3/4比 感覺 小很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一開始會不習慣,待久就無感了~ 直接升級吧  發表於 2017-7-12 14:57

網友回覆20

跳到指定樓層
morris5858 2017-7-12 16:23 發文來自手機 只看這個作者
我戴全罩 只能跟你說如果你不是看你的腳踏板騎車的話
沒差 買吧
目前沒看過任何會遮蔽到駕駛視野的全罩帽拉
如果你不喜歡視ˋ野縮小 整頭包覆
並且願意帽下巴雷地的風險
那3/4帽是最低要求了

親眼目睹8+7 帶3/4帽下巴雷地血流滿面的人給的建議
直接去店家試戴就知道了~

可樂帽比3/4保護多一點,又可以上掀

視野習慣後就沒問題了~

比較明顯就是重量比較重
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
呃... 先不說視野會不會變小
你騎車注意周遭的方式不只有用看的
還有耳朵 耳朵很難過你騎車不用它注意危險 你知道嗎((抱歉我在說那些兩耳塞著耳塞式的

即使視野變小 也不會小到哪去
講白點 帶3/4帽我不信你有辦法用所有的「可視範圍」當作「焦點」
騎車就專心注意前方、後照鏡就好
你還想看哪裡...?((男生會看到正妹自動鎖定焦距你知道的

所以 有錢還是戴全罩吧 別像有些老骨董總說「買那麼貴的安全帽幹什麼?浪費錢!」
....等出事了來看誰的醫藥費比較貴囉?

以上言論開心看就好 沒有情緒在裡面w
可樂帽 行駛中的視野 一定比3/4 小嗎?4115
真的...在怎麼樣!! 視線影響不大!! 反正你也看不到你的正後方...不要擔心!! 可樂帽我都買兩頂了!!
不要忘記當初的美好
放心買吧!市面上可合法販售的全罩或可樂帽,其視野大小都是合乎規範的,而且騎車又不是固定著脖子在騎,只用眼角餘光注意四周?
不然瓜皮帽應該視野最好了吧?但是大家覺得三寶戴著它,有在注意四周路況嗎?
視野有法規規範
是夠你用的
你的疑慮和老一輩一樣,他們都說半罩視野最佳,所以很愛戴。
我建議你也戴半罩吧!

給個讚

還有老一輩認為戴全罩式飆車族呢=.=.. 話說我這鄉下地方...老人家根本沒再戴的  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 02:42
視野的部分習慣一陣子就好
其實反而比較能專注在前方