返回列表 發新文章

可樂帽 行駛中的視野 一定比3/4 小嗎?

魂禍 2017-7-13 02:42 只看這個作者
tony810202 發表於 2017-7-13 00:05
你的疑慮和老一輩一樣,他們都說半罩視野最佳,所以很愛戴。
我建議你也戴半罩吧! ...

還有老一輩認為戴全罩式飆車族呢=.=..

話說我這鄉下地方...老人家根本沒再戴的可樂帽 行駛中的視野 一定比3/4 小嗎?1421
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
大概就多了下巴 所以擋住
不過全罩的載起來感覺比較穩一點
風聲也比較小
Lex明 2017-7-13 09:41 只看這個作者
帽體跟重量會比較大
但視野其實是還好...
去店裡試戴就知道了
可樂帽通勤方便 不建議高速使用 本人買了 西瓜帽 可樂帽 全罩
夏天上班帶西瓜帽(比較不會流滿頭汗)
冬天 下雨天帶可樂帽(方便擋雨 如悶在開帽)  如要夏天帶也可以 只是要開帽 比較散熱 如要加速可關下帽殼
全罩 騎長途+跑山用 (比較不容易傷到下巴跟左右側)
個人淺談 帶太好的帽子會捨不得(全罩)刮傷 所以就算跑山騎長途我也是手先受傷.....
因為要保護帽子..................

給個讚

高速是多高速 我頂多台北高架 70 80 跑跑而已  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 19:17
stereophotogp 2017-7-13 16:26 發文來自手機 只看這個作者
除非是玩飛行傘 否則沒聽說下方視野也在要求的

給個讚

機車用安全帽亦有要求 [attachimg]2243373[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 20:07
ao6xk7183 發表於 2017-7-13 13:26
可樂帽通勤方便 不建議高速使用 本人買了 西瓜帽 可樂帽 全罩
夏天上班帶西瓜帽(比較不會流滿頭汗)
冬天 下 ...

高速是多高速 我頂多台北高架 70 80 跑跑而已

給個讚

高架一定要蓋帽不然全罩 比較安全  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 22:02
stereophotogp 發表於 2017-7-13 16:26
除非是玩飛行傘 否則沒聽說下方視野也在要求的

機車用安全帽亦有要求
可樂帽 行駛中的視野 一定比3/4 小嗎?7751

給個讚

喔喔 真的也 長知識了  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 21:52
wildspirit 發表於 2017-7-13 20:07
機車用安全帽亦有要求

喔喔 真的也 長知識了可樂帽 行駛中的視野 一定比3/4 小嗎?3704

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
zaxs12333 發表於 2017-7-13 19:17
高速是多高速 我頂多台北高架 70 80 跑跑而已

高架一定要蓋帽不然全罩 比較安全