勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...

低調的升級,很棒喔!

給個讚

感謝妳~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-7 13:41
pcrainy 發表於 2017-6-7 09:42
低調的升級,很棒喔!

感謝妳~~勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...7489
今天有嘗試拆了勁豪125的碗公,看起來與勁戰車系不通用
前普立盤螺絲為17MM,碗公螺絲為25MM 
因為勁豪碗公的中心孔比勁戰車系的小,所以看來都無法通用了~~如下圗。勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...6539

勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...5602

勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...9400

tml7g5 2017-6-25 07:19 只看這個作者
行家出手不同凡響,知道自己要什麼東西,知道如何去實現願望,很棒的升級分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在不違法跟不影響別人的情況之下,升級跟改裝是很棒也很好玩的,大家一起努力為自己的小老婆做升級  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 08:44
在不違法跟不影響別人的情況之下,升級跟改裝是很棒也很好玩的,大家一起努力為自己的小老婆做升級  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 08:43
tml7g5 發表於 2017-6-25 07:19
行家出手不同凡響,知道自己要什麼東西,知道如何去實現願望,很棒的升級分享 ...

在不違法跟不影響別人的情況之下,升級跟改裝是很棒也很好玩的,大家一起努力為自己的小老婆做升級勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...3810
tml7g5 發表於 2017-6-25 07:19
行家出手不同凡響,知道自己要什麼東西,知道如何去實現願望,很棒的升級分享 ...

在不違法跟不影響別人的情況之下,升級跟改裝是很棒也很好玩的,大家一起努力為自己的小老婆做升級勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...7661
qqmicro 2017-11-17 14:53 只看這個作者
請問彰化那家改卡鉗的廠家聯絡方法? 費用一共多少扣扣?

給個讚

EYI具現化工坊 金額的話,應該是不能明講吧,這個部分,妳可以直接撥打電話跟老闆談喔^^  詳情 回覆 發表於 2017-11-19 22:14
qqmicro 發表於 2017-11-17 14:53
請問彰化那家改卡鉗的廠家聯絡方法? 費用一共多少扣扣?

EYI具現化工坊
金額的話,應該是不能明講吧,這個部分,妳可以直接撥打電話跟老闆談喔^^
勁豪125的普利珠是幾克的?
大彈簧、皮帶和那些車的零件通用呢?

給個讚

我記得珠子好像是12克,大彈簧我沒有拿去核對過,所以不確定跟哪台通用,皮帶的話,理論上應該只有勁豪本身可以用。  詳情 回覆 發表於 2018-6-18 00:22
Line:anti8808
resin1104 發表於 2018-6-17 20:06
勁豪125的普利珠是幾克的?
大彈簧、皮帶和那些車的零件通用呢?

我記得珠子好像是12克,大彈簧我沒有拿去核對過,所以不確定跟哪台通用,皮帶的話,理論上應該只有勁豪本身可以用。