勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...

勁豪的確省油是他的賣點,但同級車是貴又配備比人少

給個讚

這台賣點就真的省油而已  發表於 2017-6-4 13:53
雅哈哈就一直以來,東西都給的不大方阿  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 13:36
林空空 發表於 2017-6-4 12:13
自己台北騎下去彰化走西濱大概5個半小時,
雙載不含休息的一個小時,一樣走西濱回台北大概7個小時... ...

雙載不含休息的一個小時............這句有梗勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...3283
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
改卡鉗完全看不出來有改過 好像是原廠出的一般呢~~

給個讚

對阿~~很有勁豪125豪華版的FU~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 13:37
嘴炮一大堆~~~潛水好處多!!
duck鴨子 發表於 2017-6-4 12:19
勁豪的確省油是他的賣點,但同級車是貴又配備比人少

雅哈哈就一直以來,東西都給的不大方阿
勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...897
leo0223 發表於 2017-6-4 12:26
雙載不含休息的一個小時............這句有梗

騎到不要不要的....勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...140
supert108 發表於 2017-6-4 12:36
改卡鉗完全看不出來有改過 好像是原廠出的一般呢~~

對阿~~很有勁豪125豪華版的FU~~勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...6173
akioalonzo 2017-6-4 15:42 發文來自手機 只看這個作者
先升級那50cc的前避震吧!

給個讚

等使用一段時間軟了...我來來換油or升級之類的~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 16:02
jizi0519 2017-6-4 15:45 發文來自手機 只看這個作者
補充一下喔 鯊魚K1是倒叉唷 MSP DDS那種型才是正叉 小小建議 順便放上愛車

勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...5129

給個讚

已修改內容囉~~感謝你, 我也來一張我的愛車照吧~~~哈哈 [attachimg]2231095[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 16:01
jizi0519 發表於 2017-6-4 15:45
補充一下喔 鯊魚K1是倒叉唷 MSP DDS那種型才是正叉 小小建議 順便放上愛車

已修改內容囉~~感謝你,
我也來一張我的愛車照吧~~~哈哈勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...6198

勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...1650
akioalonzo 發表於 2017-6-4 15:42
先升級那50cc的前避震吧!

等使用一段時間軟了...我來來換油or升級之類的~~