勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...

勁豪的碟盤應該是跟勁風光180mm同料,之前頂迅有改過220mm平面碟,不太好找

給個讚

了解,感謝告知這個非常好的情報~~哈  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 09:28
林空空 發表於 2017-6-3 23:56
牽完勁豪以後,真的感覺它車廂很大~而且很順很安靜~~重點是他真的很省油~~哈哈 ...

真的~
在催油門的時候都沒什麼聽到聲音
但是就是跑很快
日本好像也有勁豪

給個讚

日本也有勁豪125,沒錯  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 09:33
卡座這樣多少coco?

給個讚

在第19樓我有回覆喔,可以參考一下,感謝妳... #19  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 09:35
bjkeric 發表於 2017-6-4 17:03
勁豪的碟盤應該是跟勁風光180mm同料,之前頂迅有改過220mm平面碟,不太好找

了解,感謝告知這個非常好的情報~~哈
阿KANKAN 發表於 2017-6-4 21:45
真的~
在催油門的時候都沒什麼聽到聲音
但是就是跑很快

日本也有勁豪125,沒錯勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...43
本文最後由 ny710410 於 2017-6-6 09:17 編輯

勁豪125原廠前後避震器小弟覺得很夠用了,所以目前暫時不會去改動。小弟上下班之機車通勤原是堅持以檔車為主,不過自4月中旬牽了勁豪之後,小弟有再買第二台的想法,第一台內人上下班通勤用,第二台拿來對應小弟每天至少70km的通勤(目前開車,因為要載小班的女兒),應該很快可以用省下的油錢來攤掉買進晉豪的車價。

給個讚

其實原廠的東西都還夠用拉,但是我會想要再更好一點,所以就把一些些東西升級了... 第二台會需要騎70公里以上那種長程的話可以考慮FORCE或SMAX這種類型的車,應該會好很多喔~~哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 13:35
jigoluotalu 發表於 2017-6-5 08:29
卡座這樣多少coco?

在第19樓我有回覆喔,可以參考一下,感謝妳...
你的改法是把訂做服動座並替換嗎?
好像不是另外做一個轉接卡座的樣子

給個讚

沒錯喔~~就是在訂製一個你所謂的浮動座,而不是在訂做一個卡鉗座出來再轉接。  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 13:39
ny710410 發表於 2017-6-5 09:35
勁豪125原廠前後避震器小弟覺得很夠用了,所以目前暫時不會去改動。小弟上下班之機車通勤原是堅持以檔車為 ...

其實原廠的東西都還夠用拉,但是我會想要再更好一點,所以就把一些些東西升級了...
第二台會需要騎70公里以上那種長程的話可以考慮FORCE或SMAX這種類型的車,應該會好很多喔~~哈哈
schumi3019 發表於 2017-6-5 11:16
你的改法是把訂做服動座並替換嗎?
好像不是另外做一個轉接卡座的樣子

沒錯喔~~就是在訂製一個你所謂的浮動座,而不是在訂做一個卡鉗座出來再轉接。勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...9468