前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)

本文最後由 機車騎士用品行 於 2017-5-20 14:46 編輯

前幾天如願以償,從壹車友處接收了壹臺藍白ABS版春風NK400,裏程七千多公里,價格23500,新車ABS版是29800,不帶ABS版是26800.過戶費用我出(新車上戶的話,所有費用大約要接近4000人民幣)。本是打算在春風旗艦店提新車的,不過經理說沒貨,要等壹周多,,黑色倒是有現貨,不過顏色太醜,滿大街都是,藍白版相對稀缺壹點,因此通過朋友渠道獲知這臺車的轉讓信息,約定時間當面試騎後,頗為滿意,比我以前那臺小黃龍300力量好了不知道多少!且到手就可以操,不用磨合,比新車上完戶要便宜1萬塊呢!

當然,買二手車最怕的就是車子有暗病,目前騎這幾天來看,壹切都還好,比較滿意!
車子參數和這幾日拍的幾張照片這裡我發出來大家一起分享下。
發動機型式:水冷/四沖程/並列雙缸/DOHC/8氣門
排量:400.4mL
缸徑×行程:68.4×54.5(mm)
壓縮比:11.1︰1
最大馬力:42.8Ps/9500rpm
最大扭矩:35.4N·m/7650rpm
供油系統:電子燃油噴射
點火系統:ECU電子點火
啟動方式:電啟動
傳動系統:濕式多片離合器/6前速變速/鏈條傳動
長×寬×高:2114×757×1100(mm)
軸距:1415mm
座高:815mm
最小離地間隙:150mm
油箱容積:17L
整備質量:206kg
車架:高拉力鋼管復合鋁合金懸吊式
懸掛系統:(前)正立式液壓套筒前叉
(後)側置獨立式液壓彈簧
制動系統:(前)雙浮動式鉆孔盤配單向雙活塞卡鉗
(後)單鉆孔盤配單活塞卡鉗
輪輞型式:鋁合金
輪胎:正興子午線輪胎
(前)120/70 ZR17 (後)160/60 ZR17
最高車速:155km/h(有車友極速開到了表顯180km/h)
百公裏加速:5.6秒
因為才換車,對該車還不太熟悉,故而沒敢太暴力,市區車多人多,難有好的路段讓我全速開跑,正好今天外出辦事,在一段立交橋上,基本無車,我5擋跑到了127km/h,油門還有不少行程沒有拉滿。平時的話,2擋可上80km./h

總之力量確實非常好,五六千轉速以上動力澎湃,推背感極強,目前我非常滿意!
前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)8970 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)9445 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)5402 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)3269 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)4775 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)7731 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)8564 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)5226 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)9576 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)1120 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)5198 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)8443 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)6397 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)5470 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)2313 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)9288 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)8525 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)9306 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)1085 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)7839 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)1214 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)9794 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)9615 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)3294 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)7471 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)2534
很高興與大家一起探討分享!

給個讚

讚: 5.0
雙缸檔車屌打台灣所有機車商  發表於 2017-5-16 17:27
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +33 收起 理由
yanminghou + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享
welljay + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

淘寶店http://517c.taobao.com
微信/Q:詳見個人資料

網友回覆54

跳到指定樓層
恭喜換車
說真的台灣檔車市場
這幾年國產真的都卡在原地
可能是因為一般購車族
都不考慮打檔車
都是那幾款小改款
不然就是萬年不變
反而近幾年來手頭稍微可以的
就直接購買本田小檔車
大概也是置物不方便 停車也不便的關係
反而有些大陸的車款近幾年真的滿好看的
覺得選擇性很多還不錯

給個讚

這台真的很帥 春風對於外觀很講究 不過好像是KTM設計的?

給個讚

应该参考了ER4n和ktm的元素  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 15:29
布爾凱索 發表於 2017-5-15 15:25
這台真的很帥 春風對於外觀很講究 不過好像是KTM設計的?

应该参考了ER4n和ktm的元素
淘寶店http://517c.taobao.com
微信/Q:詳見個人資料
真羨慕~~~~前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)4629

中國摩托車的進步,已經有不少好的大排可以選!
有型的車~!感謝分享~前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)9526

給個讚

還蠻好看的

比較好奇

怎麼知道那些地方能不能騎

給個讚

重慶地界除了高速公路和繞城高速不可上,其他地區都不禁摩;其他省的的高速路見機行事;禁摩城市的指定禁行區域內不能騎。城際間國道省道不限制。  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 18:50
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
xboy200 2017-5-15 16:38 只看這個作者
人民幣29800,在台灣大概只能買到25p的sym t2…

這就是政府保護的後果!

給個讚

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
我還以為光癢出了NK龍400前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)953
沒什麼好說的
只是那個代表納粹的LOGO......
我是不知道你們那裡有沒有仇視到砸車的人
台灣台南(?)這邊倒是有聽過看到機車上貼國旗被砸車

給個讚

是一個古代宗教信仰的標誌。它在印度教、佛教、耆那教等宗教中被認為是一個神聖和吉祥好運的標誌 WIKI:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%90 我想應該沒有人會故意拿納粹來玩吧...  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 11:57
回覆我沒理的話請PM
謝謝分享愛車美照!!在中國的擋車選真的是多樣又划算呢...=^=
自己也是很喜歡春風的650TR-G呢~只可惜,台灣這邊因為法規的關係沒有辦法看到這台車了...