前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)

真不錯的外型阿~
可惜台灣無緣 看到   中國越來越強了~~~  外觀設計一整個吊打  台灣兩隻羊
搖臂後輪軸鎖點已經掉漆生鏽了前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)7691

給個讚

兄台眼真毒  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 18:52
a901922001 發表於 2017-5-15 16:31
還蠻好看的

比較好奇

重慶地界除了高速公路和繞城高速不可上,其他地區都不禁摩;其他省的的高速路見機行事;禁摩城市的指定禁行區域內不能騎。城際間國道省道不限制。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a901922001 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

淘寶店http://517c.taobao.com
微信/Q:詳見個人資料
dendenchen 發表於 2017-5-15 18:12
搖臂後輪軸鎖點已經掉漆生鏽了

前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)5411兄台眼真毒
淘寶店http://517c.taobao.com
微信/Q:詳見個人資料
wjs425 2017-5-15 20:56 只看這個作者
帥氣的車..感謝分享...
tmaa 2017-5-15 21:25 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-5-15 22:27 編輯

怎麼..真的掉漆呢 後搖臂 2邊
都 腐蝕 生鏽了!! 是鐵做的嗎??

前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)676

前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)7616

給個讚

後搖臂是碳鋼製 看痕跡八成是用活動板手鎖螺帽時去尻到 輪軸旁鏽痕是墊片把烤漆壓爆了。 這些東西在NK650也一樣 然後..你把T12345烤漆尻掉,碰到水也一樣都是鏽痕啦.. 不用看到大陸車就拿放大鏡 口口聲聲說台灣政府  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 07:38
10萬台幣出頭
就能買到400cc 重車
真的好便宜!!前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)3608
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
先恭喜樓主娶入自己喜愛的小老婆~前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)1287

另外如果開放內地摩托車進口寶島,喜愛檔車的消費者就有更多的選擇了,不會再這樣抑制市場的發展與過度保護那些國產車商

給個讚

如果喜歡強國摩托車 可以選哈特佛 他們和春風很有淵源  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 00:59
rock on ~
rock-biker 發表於 2017-5-16 00:26
先恭喜樓主娶入自己喜愛的小老婆~

另外如果開放內地摩托車進口寶島,喜愛檔車的消費者就有更多的 ...

如果喜歡強國摩托車  可以選哈特佛前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)929
他們和春風很有淵源 前幾天換NK400啦!(有更新第四頁彩蛋哦)81
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近