Rossi:我不開心

来源: MotoGP nzj323 2017-2-27 18:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 10707
Rossi:我不開心6599

Valentino Rossi 結束在 Phillip Island 的測試,最後在綜合排名排名第12名,但他在第3天測試排名11。

測試的第2天他們工作的方向錯誤,Rossi在第3天測試再投入52圈測試,測試輪胎衰敗情形,

而最佳單圈時間只跑出1'29.470,幾乎比他排名第一的新隊友Maverick Viñales要慢2秒。

Valentino Rossi:「今天我們做了許ˋ多工作,尤其是再後半段的部分,

因為去年我們在那個區域遇到困難。我們嘗試許多不同的東西,但狀況並沒有太多多的改善,因此我們還要再想辦法找出解決方式。

我認為車子有些部分表現不錯,特別是引擎,但在這次測試的過程中我確定,在Sepang比賽的狀況會很困難。

我並不開心,我們還要進步才行。」

2017.02.17文 #Sepang Test
http://www.motogp.com/en/news/2017/02/17/rossi-i-m-not-very-happy/219750

<相關文章:MotoGP 2017 Phillip Island 測試結果>

相關標籤: 2017MotogpSepangtest
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆31

跳到指定樓層
Kuolung 2017-2-27 19:57 只看這個作者
Rossi加油,期待今年的賽季有好表現
期待ROSSI今年能有更佳的成績!!!
加油啊!!期待能再次奪冠
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
靖幸 2017-2-27 21:24 只看這個作者
有版友要約10月15 日本站嗎?
老猴子不行了,該退了

給個讚

退了7-11怎麼辦?現在的神主牌耶...  發表於 2017-2-28 12:59
NBAKCC200 2017-2-27 23:10 發文來自手機 只看這個作者
加油,拼啦。
集氣..加油 !!!!
期待再創高峰 今年的隊友應該也是很有看頭
很期待Rossi今年能有好成績Rossi:我不開心860