Rossi:我不開心

GAO996 2017-2-28 03:24 只看這個作者
支持Rossi,不過老猴再強也有限了。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
羅西加油,不要什麼鋒頭都讓25搶走了,最後幾年了,搏一把吧!
麥來
老實說最近幾年已經越來越跟不上年輕人了..
真的要有特殊情況46才能騎出超乎水準的表現...
所以今年只能說加油了

Rossi:我不開心69446迷必讀這篇

給個讚

如果Rossi生命中出現一個女人,我看也會因為結婚跟家庭而退休  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 12:58
想婚了  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 12:55
d57 2017-2-28 07:56 只看這個作者
要想再拼一個退休前總冠軍~要加油囉!!!Rossi:我不開心8177
宜庭 2017-2-28 08:48 只看這個作者
加油! Rossi!
我們都在等"第十冠"的出現~~ > <
希望今年有好的成績阿!Rossi:我不開心957
等了那麼久, 終於要開跑啦~~~

好幸奮阿阿阿阿阿阿阿.......................................
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
nzj323 2017-2-28 12:55 只看這個作者

想婚了Rossi:我不開心2333
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 2017-2-28 12:58 只看這個作者

如果Rossi生命中出現一個女人,我看也會因為結婚跟家庭而退休
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06