關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)

life 2017-1-30 04:33 只看這個作者
台商賣車就像切香腸那樣,
一刀一刀的切,一片一片的嘗,
加個配備,改色換個貼紙,加點排氣量,
還不是有人捧場???
關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)3489
egoman 2017-1-30 05:16 發文來自手機 只看這個作者
雖然有點殘酷,但消費性產品一過手就是一直在折價。想保值? 就買品牌口碑較好的囉。
什麼東西都不可能太保值 不僅國產如此
進口因為光環加上車主也不願賠本殺出
你也想換紅牌 你會選貴貴年份新的新車還是便宜二手車?
那你買了新車 你甘願讓貴貴的車讓你賠更多?
我只是講述一些車主心態 偶爾也該讓其他撿二手的人有個便宜才是

對的排氣量(400/600)對的引擎(直四L雙)保值性相對高 你的首選也是這類
買賣車看的不僅是國產進口 針對二手市場 廠商售價買車才是明智選擇
收中古車當然是低價買入高價買出呀
cloud. 2017-1-30 10:31 只看這個作者
只好找進口的比較不變動的@@
本文最後由 myothekof2000 於 2017-1-30 11:30 編輯

你這還好...你去二手車商問除了 光陽 山葉 三陽這白牌三大廠,PGO那些其他廠的...一年車直接就4~5折收....

這是經驗談,當初G5 150 騎了6年拿去二手車商問收35~38(跟當初買的感覺沒虧太多
PGO彪虎買8X000 騎了將近1年遷去二手車行一問 33~35  給的理由就是 不是三大廠的很難賣

汽車也差不多吧 良率 銷量 影響二手價錢。
機車假如一開始就想過幾年換車,就建議找保值高的車款....

汽車...直接找神車牌...

這不就是一直不變的道理...

如果是我,既然要換紅牌了就捏一下吧,
我也跟你一樣,
我的z300騎不到一年脫手,只剩1x萬,
為了要趕快脫手,還是忍痛賣出。
同情您的遭遇
不過還是建議直接轉給三陽公司
至少給他們看看客戶的心聲
這有點像很多朋友看清楚你女友是婊子叫你不要娶她,

最後你還是娶進門然後被戴綠帽的感覺。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真中肯  發表於 2017-6-10 23:58
對我來說..車就是要騎一輩子.除非它爛的無法修.直接報廢
.我根本不會考慮二手殘值
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你