關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)

現在樓主可以挑戰CPI SM 260FI啦!!!  不然HONDA CB400SF也可以喔!!  很多車友推薦。關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)6759
jeng 2017-6-7 11:25 只看這個作者
看吧!都說不要支持國產了,就是不聽
台灣有句話說自己人最好騙,原因就是濫用信任兩個字,台灣老一輩的做生意的沒撇步,就是只會坑殺自己人。
你看那中華電信對老客戶優惠還比新客戶少。外面商家對鄰居親朋好友的折扣不多,但對生面孔來比價的折扣後又多送東西。
工廠生產的物品還打上兩組編號,好的東西外銷,打下來的賣國人,價格還提高。
買來就故障的,出保出不了,原因都是消費者使用不當,人為問題。
老闆們最常說的一句話是我們產品絕對沒問題
其實當我看到你抵制SYM我就覺得你道行還不夠高阿!

KYMCO也要加入抵制行列裏面才行,當初我酷龍也是一怒之下就賣了。

國產車的智障兒定價策略讓我超賭爛,山葉就沒有,雙洋就拼命砸自己腳。
我跟我女友說過國產機車的事情
他直接回我 手機不也是一樣 剛出超貴 過陣子買就掉價了
恍然大悟!!!
就當作早買早享受 晚買享折扣囉!!!

給個讚

手機產品的銷售週期,大概半年左右就會出下一代新機 機車大概要 3~5 年才會出下一代新車 你女朋友舉這例子不是很恰當 如果你買一台車,騎半年而已,官方就宣布你那款新車降價到剩 6~7 折 你應該也是會氣死  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 18:42
maybe928 發表於 2017-6-10 09:25
我跟我女友說過國產機車的事情
他直接回我 手機不也是一樣 剛出超貴 過陣子買就掉價了
恍然大悟!!!

手機產品的銷售週期,大概半年左右就會出下一代新機
機車大概要 3~5 年才會出下一代新車
你女朋友舉這例子不是很恰當

如果你買一台車,騎半年而已,官方就宣布你那款新車降價到剩 6~7 折
你應該也是會氣死
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
痛戀 2017-10-24 23:01 只看這個作者
看到這個文覺得很有趣,明知國產車被政府層層保護;明知國產車業技術等級;明知車多少都會有折舊率;明知某牌早已有一定的商業行動,車廠為了因應同業競爭能不更改商業策略嗎?好比買個某股票賠錢了才怒怪某企業,是自己沒做好功課沒追蹤好營運狀況吧!!!怨天尤人!還揚言(家人也不准買,誰買跟誰翻臉!)
這麼幼稚且這麼極端的抱怨,去爆料公社PO文好了....
PS:你此個性不改走到哪都吃虧,升級紅黃牌可能重機界會多了顆老鼠屎
你那個算好了...
我騎13、14年式的 Maxsym 400i 跑11000km,現在實際二手成交價也只剩原本車價的5.5折左右,但至少享受過他的便利了,而且也不是不知道,國產品牌的車很不保值的事實,所以比較看得開。(至少不像是某廠,一開始就把消費者當盤子,然後二手價也不好...)