關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)

看開點吧...跟電子產品一樣..手機剛出都1.2萬...沒多久剩幾千...同樣的當出電槳電視剛推出1吋1萬..42吋要42萬...沒多久LCD液晶電視出來32吋5萬直接打臉...現在LED更便宜...車子也是一樣的..新車一領牌落地管你開幾公里或根本沒開先降個1.20萬...本來每種產品都是先享受就多付款加上問題多....住在此島就認命些吧...
國慘檔車本來就不保值了 加上廠商亂開價 真的很要命......
tmaa 2017-1-30 14:48 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-1-30 15:12 編輯

想要騎車 又擔心日後二手殘值剩都少
你這樣子 騎車 會騎的 很辛苦
不如搭車就好 ..

笑死 當這裡FB個板嗎關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)5272
那你一開始就要買台會保值的車 國產車都是這樣
JJch 2017-1-30 18:05 只看這個作者
以前我買車 都看順眼就好 但吃過虧之後
就發覺國產的牌子機車不能玩 我不想賭人品
尤其當你又花這麼多錢的時候
國產牌子就不會是我的第一選擇 不然就乖乖騎白牌就好
國慘就他媽這種嘴臉阿 ,仗著關稅,自以為有進口大廠的品質 技術,只能說這些黑心商人跟垃圾症腐死了通通下地獄。
本文最後由 小丑平 於 2017-1-30 22:23 編輯

這些車也不是說不保值,只是回到原本該有的價值而已,車是買來騎的不是買來保值的,國產車買來沒有問題要修就已經要祖先保佑了。   兩羊的車自從買過之後絕對不會再買第二次了
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
哈哈3隻羊賣的盤子價
誰叫你要買國慘檔車