關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)

RyanBear21 發表於 2017-1-29 21:42
車是買來騎的!!!!!
如果你一開始就打算要賣,就要去買Y牌或是H牌的阿
想保值選國慘有什麼用em36.g ...

一開始買車當然沒想過要賣阿
重點就是現在想換紅屁屁阿
大家都是買來騎的,你一台騎二十年不變心不代表全世界都跟你一樣
再來講最後一次跟保不保值沒關係
不保值是本來就知道的,這邊一個願打一個願唉
你是有看到我炮保值??
重點就是T2車主買貴、配備差、還沒黃牌
T3車主等於新車降4萬二手降2~3萬
以上兩點損失完全是車商定價策略跟產品線不分開造成的
押什麼寶阿...聽都聽不懂
發文也是滿累,一堆看不懂中文

給個讚

反正你就是現在就是怪廠商的策略讓你賣太少,在這裡哭....... 重點不就是你賠錢!!! !在這裡扯那個多廠商也不會把差價陪你  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 22:54
我覺得你直接寫信去他們公司 活傳真過去 或打客服 比較能反應到 在這邊發文 真得是在抱怨而已 而且廠商看到機率也微乎其微 還有國產 機車 幾乎全部主力 都在速可達 檔車就是放生隨便搞 這是萬能不變的定律 除非  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 22:17
台崎的ER6和Z300也是跳水
榮秋之前NC700 DCT系列可是都50萬以上,現在公司或40出頭
就算你買台本他也是跳水過一次,這些例子太多了
你可以罵三陽高層頭腦裝屎,開盤子價
要抗議這是沒用的,
但你可以從此不買三陽 周圍的親朋好友都叫他不要買三陽讓他賺不到你的錢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的,跳水不是只有這案例啊  發表於 2017-2-2 13:56
好心腸灌大香腸
本文最後由 joseph761108 於 2017-1-29 22:20 編輯
yes5143 發表於 2017-1-29 22:10
大家都是買來騎的,你一台騎二十年不變心不代表全 ...

我覺得你直接寫信去他們公司 或傳真過去 或打客服 比較能反應到

在這邊發文 真得是在抱怨而已

而且廠商看到機率也微乎其微

還有國產 機車 幾乎全部主力 都在速可達 檔車就是放生隨便搞 這是萬年不變的定律

除非換董事長或真心 全力開發產線(幾乎不可能方聲

給個讚

去哪裡留言反應抱怨都沒用的吧~ 車廠什麼都裝死又不是一天兩天!  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 22:44
當初出T2 249+2c.c.就好
搞個T3關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)4322
學學人家VENOX不就好了,只是嘻皮風在黃白牌這一塊真的比紅牌少好多
以後150以上上快速說不定勃龍塘個2C.C.變151還能重新推出
不過依目前嘴臉當道下150以上上快速是不可能的

車久了本來就會降價
再說國產車本身新車就價位高
二手當然就會降很低
不想便宜賣就繼續騎
像我家買了4~5台機車都是騎到報廢,通勤用就算爛車也是夠用的
我的FZR更是騎了18年,停產18年後市場沒大改的純原廠車大概還有當初的4成價位

給個讚

讚: 5.0
回覆我沒理的話請PM
one486 2017-1-29 22:44 只看這個作者
joseph761108 發表於 2017-1-29 22:17
我覺得你直接寫信去他們公司 或傳真過去 或打客服 比較能反應到

在這邊發文 真得是在抱怨而已

去哪裡留言反應抱怨都沒用的吧~
車廠什麼都裝死又不是一天兩天!
關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)5988
R3賣得好的   保值性低

但國產就更不用想保值這件事了

我只能說   長痛不如短痛   趕快認賠

要不然   撐越久   賠越多
yes5143 發表於 2017-1-29 22:10
大家都是買來騎的,你一台騎二十年不變心不代表全 ...

反正你就是現在就是怪廠商的策略讓你賣太少,在這裡哭.......關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)9494
重點不就是你賠錢!!! !在這裡扯那麼多廠商也不會把差價陪你關於SYM T2 251 的沈重話題(官方來看看)9866

給個讚

對阿重點就是三陽策略讓我賠錢 恭喜你終於看懂中文了 至於哭不哭的,看你自己遇到哭不哭 然後也不用再那邊幸災樂禍 至少我黃牌要升級了 你奔馳騎20年你驕傲,乖  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 23:26
我還是覺得車廠把車子做好比較重要...
降價這種事...我想車廠也是千百個不願意..
光陽racing king 不是也降了嗎...
所以這種事..誰也說不定囉...
RyanBear21 發表於 2017-1-29 22:54
反正你就是現在就是怪廠商的策略讓你賣太少,在這裡哭.......
重點不就是你賠錢!!! !在這裡扯那麼 ...

對阿重點就是三陽策略讓我賠錢
恭喜你終於看懂中文了
至於哭不哭的,看你自己遇到哭不哭
然後也不用再那邊幸災樂禍
至少我黃牌要升級了
你奔馳騎20年你驕傲,乖

給個讚

哇...升級不就好棒棒  發表於 2017-2-3 09:10
tmaa 2017-1-29 23:33 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-1-29 23:57 編輯

你想要賣車 , 你又不想賠錢

你車子...
(年份 折舊差額) 當然要.扣錢
(車行) 收你的車 也要賺 一筆..
當然 還是要... 扣

mt07公司貨 騎2年
自賣 只剩25萬左右你說....
這下賠多少.....
所以啊...

你想賣車 就不要想太多
當初 為什麼 不直接上紅牌
就沒這問題...