台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛

来源: 台南 yongba0215 2017-1-17 10:34 只看這個作者 |閱讀模式
48 13076
可不可以讓我打一篇文章有關機車行的文章

我覺得現在的車行水準越來越低,早期換機油老闆都會讓油滴完,再頃斜一邊讓殘存的油漏光後再加新機油

但是現在的車行,螺絲拆下來後,機油還沒漏完就直接把螺絲鎖上去,回到家用機油尺量一下才知道機油量已經超出上限,換機油這麼基本的東西都做不好還開什麼車行?台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛360

現在車行不是沒滴完要不然就用抽油機隨便抽一抽加個600cc交差了事台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛4576

還有光陽部分車種都是用180cc的齒輪油,結果大部分的車行都只放120cc而已,還說齒輪箱只要有油就好這類不負責任的話台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛9101

換完機油也不會把儀表板歸零、輪胎打氣、中柱上油,現在這些都省起來了,車行水準真的是越來越差

一定會有人說,為什麼我不要自己換,不是我嫌麻煩,因為換完之後又要用半包的衛生紙把機油量杯、漏斗、其他東西擦乾淨

網友回覆79

跳到指定樓層
技術好是洩機油能不滴的,連加機油也不滴(工具要對)

齒輪油也能買整罐自己加(等級更好全合成),該多少量就多少量
我跟你分享一下
我就是看不慣限在車行的態度
大部分都自己弄
我換機油的工具,都是用淘汰的襪子、內褲去擦
有點油漬還好,多了在一次洗就好了,可以重複使用
http://forum.jorsindo.com/thread-2499990-1-1.html

這是我之前分享的文章  有興趣可參考
現在自己換不用5分鐘,還可以去檢查胎壓,煞車中柱上油
等油滴完就差不多弄好了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
好菌多多 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

高雄某間KEN店也是這樣
每次去問問題 就說啊這原本就這樣啦 沒事沒事
也是掛KEN招牌 呵呵

給個讚

雖然不是全部,但至少說有很多間  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 22:15
莫非你也是楠X人@@?  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 16:10
"台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛",是怎樣的"每一間"呢?請就兄臺真實經歷的"每一間"說來聽聽,也可讓住在台南的車友可以參考參考,若是只有"一間"或是"幾間",那這所謂的"每一間",就是亂講話了哦!!~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是「抽樣調查」的概念~交通部用1000份民調就說民意反對重機上國道,信賴水準有95%吧~  發表於 2017-1-18 01:26
有同感+1

老規矩
生意人看的是錢
管你車子好壞 客人來來去去~
自己的車只好自己顧了~
只能在旁看+叮嚀了
不需要要一竿子打翻一船人吧,不見得每間店都如此啊
店家&顧客類的糾紛很多了!!    搞的道歉文跟SOP一樣似的

如果台南每間KEN都告你,你就吃不完兜著走了(至少標題改一下,不要標題殺人了)
我覺得有點以偏概全,樓主倒是可以分享一下去哪幾間,讓我們網友們可以參考一下
minwuer 2017-1-17 13:30 只看這個作者
其實只要找機車行密集一點的巷弄街道...通常老闆都還每"咕力"的..
店面彼此會互相競爭...換機油後的小服務也會比較貼心一點..
藉以拉客...
你換機油不見得要去那種店
還是有不錯的機車行會貼心幫顧客的
你可能還沒找到那種店
基本上去了會成為老主顧的