台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛

一堆車子180加120都沒事,只是車主奇檬子會不好。

給個讚

齒輪油加少會沒事??? 要不要拿你的車當實驗品???  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 08:16
回報樓主,還是上網找一下網路上有口碑的名店吧!
說實在每一家都掛ken,店面也都弄得漂漂亮亮的,但這些都是可以用「資本」堆出來的!從來就不代表維修技術與品質!即便是原廠的保固中心,南北區功力、服務態度可能就大相逕庭了!遇到三流店家,態度不好就算了,如果把愛車搞壞,那真的臉都綠了!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
哈~KEN要選早期第一期升KEN的店家

裏頭又分單純賣車大經銷~或是會賣又會修的!~這兩種!~

給個讚

有沒有哪一家大大比較推薦的呢?  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 06:50
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
eswang 2017-1-18 06:50 只看這個作者
龍傲修 發表於 2017-1-18 04:09
哈~KEN要選早期第一期升KEN的店家

裏頭又分單純賣車大經銷~或是會賣又會修的!~這兩種!~ ...

有沒有哪一家大大比較推薦的呢?

給個讚

台南我不熟~但是可以搜尋看看較早期的文章 看看能否搜尋到在早期就成為KEN的~踩雷的機會比較小!~  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 00:52
可以請教你是去過哪幾家KEN阿~~台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛8829

給個讚

就咖哩區那三間 瘋x機車最囂張 其他兩間態度還好,但是做事有點隨便  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 08:26
真是自相矛盾的人,
要求機車行做到龜毛程度,
還要幫忙充氣、上油,
工資又不給額外小費,
又說自己會弄,
但是懶得弄,
因為會浪費半包衛生紙整理.....

所以那家機車行要為了你這個自稱自己會但不動手又不是熟客的人,
換個機油+兩倍工法、時間、充氣、上油,最後還要幫你省半包衛生紙????

確實機車行也有不對的地方,機油過多過少差一點點這其實沒辦法要求太多,
除非自己來,齒輪油的話180加120是有些不妥,客人觀感上不佳,還有儀表沒歸零。

所以還是請樓主自己動手換吧,確保機車的機油量剛剛好容量不多不少,
齒輪油不會被隨便塞120CC就打完收工的慘境阿,胎壓可以自己打,中柱油自己弄。

另外工作上可以試著把你的消費態度和俗稱的慣老闆比對一下,
不過就是要求多一點服務跟專業技術、時間對吧?
那你當員工願不願意用同樣的薪資幫忙多一點工作效率跟晚上免費加班時間呢?
同樣對老闆來說也是沒什麼啊,不過就是要求多一點服務跟專業技術、時間對吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
龜毛??? 胡說八道!!!!!!!!亂打一通!!!!!!!!! 要求輪胎打氣、中柱上油也算龜毛? 下次你回車行請老闆把這兩樣都省了  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 08:20
我們所販售的商品從材料、加工、處理等幾乎都是台灣製造業出品的,所以請安心使用,我們絕不出售連自己都不敢使用的零件。
jo$h 發表於 2017-1-18 00:10
會吃油 加滿點給他吃 合理

你敢保證光陽每台車都會吃嗎?

那我幫你把你的車機油加到滿出來好不好??????????????????????

給個讚

嗨 我習慣是都都一灌1L的整瓶倒進去 油尺拔起來還看得到油在洞口 阿上次的確整罐進去 不小心滿出來 漏出幾些機油 如果大大願意幫我免費換機油 真是感激不盡 ~~~  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 22:39
saabyou 發表於 2017-1-18 01:28
一堆車子180加120都沒事,只是車主奇檬子會不好。

齒輪油加少會沒事???
要不要拿你的車當實驗品???

給個讚

不用這麼嗆啦,你只是不瞭解。  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 00:53
paul311142 發表於 2017-1-18 08:00
真是自相矛盾的人,
要求機車行做到龜毛程度,
還要幫忙充氣、上油,

龜毛??? 胡說八道!!!!!!!!亂打一通!!!!!!!!!
要求輪胎打氣、中柱上油也算龜毛?

下次你回車行請老闆把這兩樣都省了

給個讚

所以說機車行幫你換機油的同時就是有義務要幫你打氣、中柱上油?? 別把別人的好意當應該了,慣客人....... 機車行老闆什麼也不欠你,他只收你換油工資!!!就是換油,沒有其他應該的。 喔,對了,我不小心剛好回車行  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 08:34
秋夜殤 發表於 2017-1-18 07:42
可以請教你是去過哪幾家KEN阿~~

就咖哩區那三間
瘋x機車最囂張
其他兩間態度還好,但是做事有點隨便