台南每一間ken的水準怎麼都那麼爛

Dice 發表於 2017-1-17 16:10
莫非你也是楠X人@@?

三民區... 某條大路上的KEN 雙店面 不能提示更多了 呵呵
compound0321 發表於 2017-1-17 22:15
雖然不是全部,但至少說有很多間

某國立大學上的一條路 雙店面 ^^
jo$h 2017-1-18 22:39 只看這個作者
yongba0215 發表於 2017-1-18 08:12
你敢保證光陽每台車都會吃嗎?

那我幫你把你的車機油加到滿出來好不好?????????????????????? ...

嗨  我習慣是都都一灌1L的整瓶倒進去 油尺拔起來還看得到油在洞口

阿上次的確整罐進去 不小心滿出來   漏出幾些機油

如果大大願意幫我免費換機油 真是感激不盡 ~~~
eswang 發表於 2017-1-18 06:50
有沒有哪一家大大比較推薦的呢?

台南我不熟~但是可以搜尋看看較早期的文章

看看能否搜尋到在早期就成為KEN的~踩雷的機會比較小!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
yongba0215 發表於 2017-1-18 08:16
齒輪油加少會沒事???
要不要拿你的車當實驗品???

不用這麼嗆啦,你只是不瞭解。
一篇文章不論發文或回文都應該有著可以接受採納其他意見的討論
縱然樓主已經在內文表示文章標題不正確(這是店家版規則:店家版無法更改標題文字)
但建議樓主還是要多方參考其他車友的意見與分享
至於回文的車友們也不必為了因為樓主無法接受建議而回覆堵嘴

在車行間維修保養部份有競爭才有進步,至少目前有越來越多的車行會主動的幫客人針對一些小細節 小零件的部份進行基礎的保養與檢視
這是對消費者來說無非是最大的受惠者
但,並不是其他的同業會一併跟進,其中不免有"成本"的考量因素
當然,適者生存這道理在重視技術面的行業尤其明顯
除非像連鎖車業看準針對年齡層,推出超低價或優惠來促使消費 購買

最後,這篇的討論已經偏離原先的主題
而且樓主也在內文提出了
既然文章部份是有疑問的,那也不必要再繼續深入探討
個人認為也不應該再多做回覆
但以下如果還有不理性或引戰的回文......
請自重

PS 建議樓主不妨可以參考興東發車業,老闆也是版內的版主喔

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
有些服務是"額外"的,並不代表
店家一定要做,覺得店家服務不好
就換別家,車行那麼多可以選擇
你已經指名到全台南的KEN

而且全台南的KEN只有幾間幫你修過你的車而已

看來你真的需要發道歉文了

而且車行也知道你是誰了

請好好想道歉文
DIY換油/輪胎打氣/中柱上油,不困難啦~尤其按你說的全台南KEN店的水準,台南有
上光陽官網的有36家KEN店,而你去消費還買氣受,沒道理不DIY保養你的機車.
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)