S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p

ak6773 2016-11-10 22:35 只看這個作者
as604951 發表於 2016-11-10 13:52
有道理,有s100 D2的夜晚山區、燈光昏暗影片嗎~? 小弟雖然有開箱,但暫時還無法裝上車
(八月中停紅燈,被 ...

安裝行車紀錄器,還怕被知道幹嘛呢~
當然能隱藏就隱藏,兼顧美觀當然最好,如果不好安裝,那就裝個後照鏡支架,固定在上面就好囉!
美觀與安全,雖然我選擇安全,但也要裝得有技術,因為我也是外貌協會的,裝得太難看我也不能接受。
雙子星吸引我的地方就是麥克風位置,以及附贈的GPS模組,畫質雖然沒有現役的LS2 Pro來的好,但也夠用了,前後獨立記憶卡,檔案分明。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不能同意你更多! 雙子星麥克風是在鏡頭上,可以錄到外界的聲音..相較S100 D2在主機上 但我比較喜歡S100 D2的圓鏡,其他部分真的感覺不出差異@@  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 00:12
xarmor 2016-11-10 23:04 只看這個作者
ls79j4dgsb 發表於 2016-11-10 07:17
Astro GEMINI 雙子星 我個人是不推薦 畢竟在安裝某些車子上 四角型鏡頭 在隱藏方面 實在很難處理 畫質其 ...

方形鏡頭在隱藏上確實是個難點,
不過我比較過後發現雙子星連主機都防水防塵這一點上對檔車及車廂小的車來說確實是很大的優勢,
這或許表示你可以比較放心地找地方塞主機,
但是相對的也沒有螢幕可以即時觀看啦。
可是有一點我無法理解,
就是為什麼OTG的插口要直接做在主機上?
既然已經做到主機防水,
表示廠商有設想到因為某些現實上的考量,
使用者是會為了將主機裝在車廂或是速可達斜板車殼下以外的其他較為"開放"的位置而選用雙子星,
但是即使如此,這些使用者應該還是不會大剌剌的將主機掛在一眼即見、隨手可觸的位置吧?
不然馬上就被借走了...
所以應該是要考慮到將OTG接口採用一條延伸的線接出來或是和鎖檔開關整合在一起之類可以拉到方便取用的地方才是吧?
這或許是廠商在設計時不夠細心設想使用情況造成的。

給個讚

讚: 5.0
覺得OTG坐在主機上沒有什麼不方便的,畢竟會安裝這類雙鏡頭的機器,主機通常都會裝在好拆裝的地方,因為就算沒有OTG功能,也要能方便取得記憶卡才是。 如果真的覺得OTG在主機上面多一個麻煩,那麼建議廠商增加WIFI  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 06:21
讚: 5
完全同意,但我覺得OTG插座瑕不掩瑜,還有記憶卡可以用  發表於 2016-11-11 00:15
as604951 2016-11-11 00:12 只看這個作者
ak6773 發表於 2016-11-10 22:35
安裝行車紀錄器,還怕被知道幹嘛呢~
當然能隱藏就隱藏,兼顧美觀當然最好,如果不好安裝,那就裝個後照鏡 ...

不能同意你更多! 雙子星麥克風是在鏡頭上,可以錄到外界的聲音..相較S100 D2在主機上
但我比較喜歡S100 D2的圓鏡,其他部分真的感覺不出差異@@
因為天空很大,所以盡情遨遊
ak6773 2016-11-11 06:21 只看這個作者
本文最後由 ak6773 於 2016-11-11 06:26 編輯
xarmor 發表於 2016-11-10 23:04
方形鏡頭在隱藏上確實是個難點,
不過我比較過後發現雙子星連主機都防水防塵這一點上對檔車及車廂小的車 ...

覺得OTG做在主機上沒有什麼不方便的,畢竟會安裝這類雙鏡頭的機器,主機通常都會裝在好拆裝的地方,因為就算沒有OTG功能,也要能方便取得記憶卡才是。
如果真的覺得OTG在主機上面多一個麻煩,那麼建議廠商增加WIFI功能,這樣應該就符合你的理想需求了。

給個讚

加WIFI的成本肯定比單純拉一條線出來高, 更別提WIFI還要經過萬惡NCC的審核  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 16:06
xarmor 2016-11-11 16:06 只看這個作者
ak6773 發表於 2016-11-11 06:21
覺得OTG做在主機上沒有什麼不方便的,畢竟會安裝這類雙鏡頭的機器,主機通常都會裝在好拆裝的地方,因為 ...

加WIFI的成本肯定比單純拉一條線出來高,
更別提WIFI還要經過萬惡NCC的審核
廷咩 2016-11-12 19:04 只看這個作者
D2 裝在100CC的車廂實在太滿了
車箱太小拉...
鏡頭線長100CC夠用
鏡頭貼膜記得撕掉
鏡頭貼膜記得撕掉
鏡頭貼膜記得撕掉
沒撕掉太霧了
夜拍跟耀星V1 PLUS 差不多
不過D2支架就沒使用了
每台車不一樣不是到處都有洞好塞
屏東大橋下橋 整體感覺還不錯
avonboy 2016-11-21 10:22 只看這個作者
不知道有沒有人想買來汽車使用, 我買了一組的心得就是, 他的鏡頭線把長度根本不夠長...即使前後都換上2M的線把, 汽車上還是無法安裝....
沒有華麗的修車店面, 只有低調的機車維修工作室, 應有盡有~
cola1 2016-11-25 00:16 只看這個作者
不知請店家安裝這套需要再花錢?
gim3838 2016-11-26 17:37 只看這個作者
本文最後由 gim3838 於 2016-12-6 09:07 編輯

一開始我的狀況是 騎的時候不到知道是否正常運作
因為我車子是發動的狀態但是卻沒有開始錄影,充電藍燈是正常的 (紅燈沒亮)

後來將主機拔下 並且全部重新插上後 就改善了
還有電池要注意有無卡榫卡好 不然時間日期會一直跳到 2016/6/1 19:09:XX

----------------------------

就我目前遇到兩次當機 一次是店家剛施工完 開機測試 (還沒上路)就當機
一次是在家中出門當機 (還好有先開坐墊看到)

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p8628

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p889

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p673

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p5918

-------------------------------------------------------------------------

使用不到一天,我就想拆下了
主機熱當頻繁
情願加價升級他牌S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p4497

-----------------------------------------------------------------------------

11/29 和總公司聯絡後 相約在指定的車行做檢測
隆盈直接換台新主機給我

快樂使用至今~

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p6212