S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p

来源: 開箱 as604951 2016-11-7 12:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 22459
本文最後由 as604951 於 2016-11-10 14:43 編輯

走著走著被一個箱子砸到
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p9310
好吧我也不多廢話 接下來自己看圖S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p479
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p329

這個是我個人小小不喜歡的地方,那個雙...(/‵Д′)/~ ╧╧
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p87

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p6524

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p1659

爆炸圖(誤
鏡頭線材一長一短
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p3425

鏡頭尺寸 給想安裝的車友參考
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p4328
很怕刮傷 這組是我爸的 我還ˊ沒錢買QAQ
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p89

這應該是六姐附的 服務很好 出貨前會測試 有問題也可以電話解答
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p1795

主機 正
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p1837

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p5823
下 18650電池蓋 我不會開 不過官網那邊有開啟的樣子
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p2819

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p6298
右 原諒我一隻手拍照難以觸控螢幕對焦&按拍照鈕
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p5726

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p2440

主機插槽、接頭蓋,這裡要注意一下開啟的方式
先掀開
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p337
然後拉開 不要彎哦 會斷XD
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p3546
那兩條連接的材質是硬塑膠
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p6349

線材的抗干擾磁鐵
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p4359

支架...上下左右都可以調整 第一次很緊(?
不過也因為這組支架 差一點點就可以從我爸那邊接手整組過來用了 ლ(´゚□゚`)ლ 
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p7514

小小缺陷...那個膠 裝上車後應該是不影響使用
只怕長時風吹日曬雨淋 會整個黏黏的
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p6840

嘿嘿 沒意外的話這應該是傳說中的預購小禮物
藍芽開關!
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p9751

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p647

心得:趕快買XDD
我想$6500(預購價)對一個學生來說不是小錢,但前後1080p,加上六姐釋出的夜間錄影品質(如下),我覺得對得起他的價格...應該說cp值很高!

想當初在測試版夜間影片出來的時候,我還質疑過他們這東西到底能不能用(汗..
再來就是等我爹裝上車之後的實際使用心得、夜間無燈測試(這個比較難,他幾乎都白天騎車)再跟各位報告囉
補個規格圖(跟說明書同一份)
S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p4602

給個讚

讚: 3.3
讚: 5
好文共賞  發表於 2016-11-12 03:01
讚: 0
參與人數 5經驗值 +6 紅利點數 +20 收起 理由
rain_snail + 1 感謝分享
younging + 5 感謝分享
kpcv51805 + 5
bennylee + 3 感謝分享
wildspirit + 6 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +20

因為天空很大,所以盡情遨遊

網友回覆85

跳到指定樓層
lds1688 2016-11-7 12:48 只看這個作者
主機防水嗎 ??? 這價位可錄 1080p 30 格/秒 嗎 ?

給個讚

主機不防水,單鏡頭可選60或30張,雙鏡頭30張  發表於 2016-11-7 19:42
主機看起來應該是沒有防水功能,好奇問一下ˋ是什麼車要裝的會需要主機防水? 1080p 30fps沒錯哦 網路上好像找不太到他的詳細規格@@ 我等等再把他從箱子裡挖出來看一下有沒有  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 18:05
看起來比我的TX2畫面好很多喔! 心動
以上車囉~~~~  讚A啦   鏡頭保護貼   記得要撕掉黑   哈哈 我一天全部沒撕  一天撕前面忘了後面   {{打敗了

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p3200

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p1638

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p695

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p2265

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p2129

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p5129

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p8112

給個讚

讚: 5.0
回覆 as604951 : 衝一波咯啦!!  發表於 2016-11-7 18:37
羨慕~我也豪想裝R~  發表於 2016-11-7 18:09
本文最後由 wildspirit 於 2016-11-7 20:54 編輯
lds1688 發表於 2016-11-7 12:48
主機防水嗎 ??? 這價位可錄 1080p 30 格/秒 嗎 ?

主機看起來應該是沒有防水功能,好奇問一下ˋ是什麼車要裝的會需要主機防水?
1080p 30fps沒錯哦 網路上好像找不太到他的詳細規格@@
我等等再把他從箱子裡挖出來看一下有沒有

juner211 發表於 2016-11-7 14:25
看起來比我的TX2畫面好很多喔! 心動

一google就看到有人在ptt發文觀望中,於是上來勸勸大家...趕快買XDD
想當初我也是賭一把的心態勸我爸敗
這就像是買未上市股票或是預售屋一樣XD

給個讚

檔車,非常需要防水,就算塞在坐墊下也一樣 他家的東西我從V2用到前後都裝F1,服務態度我想可以打個95分沒問題 不過機子品質穩的時候就很穩(用過的4支其中三支都很穩) 有問題的(最近換購的F1特仕)倒是修到有點沒耐性  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 17:37
有的檔車座墊下方的空間是會進水的....例如我的ER6F....  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 19:00
因為天空很大,所以盡情遨遊
雙鏡頭的錄影功能真的是不錯....

給個讚

GANZ 2016-11-7 19:00 只看這個作者
as604951 發表於 2016-11-7 18:05
主機看起來應該是沒有防水功能,好奇問一下ˋ是什麼車要裝的會需要主機防水?
1080p 30fps沒錯哦 網路上好 ...

有的檔車座墊下方的空間是會進水的....例如我的ER6F....

給個讚

fan1028 2016-11-7 19:17 只看這個作者
感覺不錯 有機會入手試試~~~

給個讚

none 2016-11-7 20:07 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 none 於 2016-11-7 20:14 編輯

話說我的TX2是裝把手的在油壺上,我直接用保鮮膜跟膠帶做防水。一年半來也都沒有因為受潮而壞掉。

想跟板大問看看,你這套會因為外部干擾而自動重開機嗎?我的tx2只要遇到舊車經過,就容易自動重開。如果這台都不容易因為外在干擾而重開,那就太好了。

給個讚

請問外部干擾是指? 他有附防干擾磁鐵,不知道這有沒有解決你的問題呢? 我爹買回來三四天了,一直沒去裝...他騎重車的機率也低,所以這可能要等我自己買,或是希望有其他更厲害的車友能夠回答你的問題@@ 掰惹為 如果  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 21:33
可惡。這叫剛裝D720的我該如何是好
這畫質真的吸引到我了

給個讚

賣掉ψ(`∇´)ψ  發表於 2016-11-7 21:29