S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p

none 發表於 2016-11-8 08:10
我是每天上班騎,比較明顯的是只要舊型的汽機車(非噴射型或是火星塞不需帶R值),就有很高機率重開機。 ...

TX2確實有干擾問題,官方說法好像是晶片組問題。
我的TX2也是這樣,不過現在都無視了,車上有另一組備用。
現在新的行車紀錄器,或多或少都已經改善干擾的問題!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
as604951 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

as604951 發表於 2016-11-7 23:39
從來都不需要挖洞阿,有看到支架嗎

前幾樓的分享,把主機安裝在馬桶裡,馬桶就為了走線挖洞了...

給個讚

噗哈哈 我還以為你是說鏡頭要在車殼上挖洞 sorry~ 那這就沒辦法了@@ 目前我所知道的前後行車紀錄器 都是需要穿線到車廂內 主機放在車廂內一來防盜 二來拿取記憶卡、取檔方便 或許你可以考慮把主機固定在馬桶外側、車  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 23:21
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
Elvis76 發表於 2016-11-8 23:12
前幾樓的分享,把主機安裝在馬桶裡,馬桶就為了走線挖洞了...

噗哈哈 我還以為你是說鏡頭要在車殼上挖洞 sorry~
那這就沒辦法了@@ 目前我所知道的前後行車紀錄器 都是需要穿線到車廂內
主機放在車廂內一來防盜 二來拿取記憶卡、取檔方便
或許你可以考慮把主機固定在馬桶外側、車殼內側 例如用黏的或是子母扣
或是把要穿進去馬桶的線材 用子彈型子母插頭做連接
這樣要開的孔就只會視線材的大小 而不是接頭處的大小
以上我想的到的辦法供參考囉
有更好的辦法歡迎車友提出來切磋切磋 小弟是個愛DIY的玩家 S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p7051
因為天空很大,所以盡情遨遊
D2 其實跟同類產品 CP直算高 可以購買機種 外加後面擴充GPS模組 原廠透漏可以跟G牌 一樣 上GPS模組後 可以顯示不少數據 可以跟畫面結合 真是不錯東西

S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p7084

給個讚

有預留GPS訊號孔哦~我照片中有拍到:D  發表於 2016-11-10 13:55
Astro GEMINI 雙子星比較對一點,購買即附贈GPS模組。 現在活動期間,還有兩張32G卡,麥克風做再線控上,比較合乎理想 價格雖高了點,但CP值不比D2差~  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 01:52
原來可以加裝GPS喔@@ 請問有相關資料可以分享嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 00:24
ls79j4dgsb 發表於 2016-11-9 23:33
D2 其實跟同類產品 CP直算高 可以購買機種 外加後面擴充GPS模組 原廠透漏可以跟G牌 一樣 上GPS模組後 可以 ...

原來可以加裝GPS喔@@
請問有相關資料可以分享嗎?

給個讚

我是看他有GPS預留孔 打電話詢問原廠 原廠給的答覆 目前已經訂購GPS 收到第一時間使用 會分享給大家  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 07:30
ak6773 2016-11-10 01:52 只看這個作者
ls79j4dgsb 發表於 2016-11-9 23:33
D2 其實跟同類產品 CP直算高 可以購買機種 外加後面擴充GPS模組 原廠透漏可以跟G牌 一樣 上GPS模組後 可以 ...

Astro GEMINI 雙子星比較貴一點,購買即附贈GPS模組。
現在活動期間,還有兩張32G卡,麥克風做再線控上,比較合乎理想

價格雖高了點,但CP值不比D2差~

給個讚

Astro GEMINI 雙子星 我個人是不推薦 畢竟在安裝某些車子上 四角型鏡頭 在隱藏方面 實在很難處理 畫質其實每一家廠商拿的IC 方案就是那幾家 以目前台灣做純機車 行車紀錄器的廠商 就是那幾家 方案也大同小異 就是價  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 07:17
ak6773 2016-11-10 01:58 只看這個作者
本文最後由 ak6773 於 2016-11-10 01:59 編輯

參考這介紹,加入GPS可以顯示這些數據。

給個讚

就是這影片讓我很心動,雙子星售價7500,S100 D2售價6800 GPS模組價格未知,這樣其實兩個性價比在伯仲之間,接下來比的就是影像品質跟GPS使用者體驗   發表於 2016-11-10 13:58
本文最後由 ls79j4dgsb 於 2016-11-10 07:26 編輯
ak6773 發表於 2016-11-10 01:52
Astro GEMINI 雙子星比較貴一點,購買即附贈GPS模組。
現在活動期間,還有兩張32G卡,麥克風做再線控上, ...

Astro GEMINI 雙子星 我個人是不推薦 畢竟在安裝某些車子上 四角型鏡頭 在隱藏方面 實在很難處理 畫質其實每一家廠商拿的IC 方案就是那幾家 以目前台灣做純機車 行車紀錄器的廠商 就是那幾家 方案也大同小異 就是價格問題 跟售貨服務問題 值得一提的是 每家廠商在選擇影片發布 都是挑最好光線充足的影片發布 要是在夜晚山區? 燈光昏暗? 表現呢? 以上是我玩片個大行車紀錄器的心得 還是要自己買了 測試才知道好不好

給個讚

方形鏡頭在隱藏上確實是個難點, 不過我比較過後發現雙子星連主機都防水防塵這一點上對檔車及車廂小的車來說確實是很大的優勢, 這或許表示你可以比較放心地找地方塞主機, 但是相對的也沒有螢幕可以即時觀看啦。 可  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 23:04
有道理,有s100 D2的夜晚山區、燈光昏暗影片嗎~? 小弟雖然有開箱,但暫時還無法裝上車 (八月中停紅燈,被酒駕小貨車逆向擊落,等待換車台ing) IC就那幾家...但鏡頭還是有差別哦~ 求玩遍各大行車紀錄器的心得與影片em  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 13:52
rain_snail 發表於 2016-11-10 00:24
原來可以加裝GPS喔@@
請問有相關資料可以分享嗎?

我是看他有GPS預留孔 打電話詢問原廠 原廠給的答覆 目前已經訂購GPS 收到第一時間使用 會分享給大家

給個讚

定價多少~?  發表於 2016-11-10 14:08
as604951 2016-11-10 13:52 只看這個作者
ls79j4dgsb 發表於 2016-11-10 07:17
Astro GEMINI 雙子星 我個人是不推薦 畢竟在安裝某些車子上 四角型鏡頭 在隱藏方面 實在很難處理 畫質其 ...

有道理,有s100 D2的夜晚山區、燈光昏暗影片嗎~? 小弟雖然有開箱,但暫時還無法裝上車
(八月中停紅燈,被酒駕小貨車逆向擊落,等待換車台ing)
IC就那幾家...但鏡頭還是有差別哦~ 求玩遍各大行車紀錄器的心得與影片S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p3427

其實鏡頭在使用支架的狀況下,比較不需要考慮隱藏的問題
除非像我一樣打算不使用支架,直接隱藏在車殼裡面(所以D2還是比較適合我)
但雙子星的隧道影片讓我好生心動阿 廣度看起來也不賴 隧道中的後煞車燈也不會過曝
真希望我能夠馬上實際上路測試D2 有沒有車友有更多D2的測試影片呢?
如果能有跟雙子星同樣的測試影片(故宮路連接北安路的自強隧道)就更好了ψ(`∇´)ψ

給個讚

安裝行車紀錄器,還怕被知道幹嘛呢~ 當然能隱藏就隱藏,兼顧美觀當然最好,如果不好安裝,那就裝個後照鏡支架,固定在上面就好囉! 美觀與安全,雖然我選擇安全,但也要裝得有技術,因為我也是外貌協會的,裝得太難看  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 22:35
因為天空很大,所以盡情遨遊