S100 D2 總結:快買! (圖多有影片) 前後1080p

本文最後由 sdtom1129 於 2016-11-8 07:53 編輯

車內主機 我記得有些產品有出果洞套
DIY的話 我是想到買 防水袋 只要處理一下線材出口 基本的效果應該還OK

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
none 2016-11-8 08:10 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 none 於 2016-11-8 08:11 編輯
as604951 發表於 2016-11-7 21:33
請問外部干擾是指? 他有附防干擾磁鐵,不知道這有沒有解決你的問題呢?
我爹買回來三四天了,一直沒去裝.. ...

我是每天上班騎,比較明顯的是只要舊型的汽機車(非噴射型或是火星塞不需帶R值),就有很高機率重開機。另外tx2也是有附磁鐵。

我的問題是,這到底是機車行車記錄器通病(汽車的目前同樣狀況不會有事),還是單存是我這台有事>_<!

給個讚

TX2確實有干擾問題,官方說法好像是晶片組問題。 我的TX2也是這樣,不過現在都無視了,車上有另一組備用。 現在新的行車紀錄器,或多或少都已經改善干擾的問題!  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 21:31
n大這台有問題吧 我雲創GX7配上化油車 從來沒有重開機過  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 08:41
none 發表於 2016-11-8 08:10
我是每天上班騎,比較明顯的是只要舊型的汽機車(非噴射型或是火星塞不需帶R值),就有很高機率重開機。 ...

n大這台有問題吧
我雲創GX7配上化油車
從來沒有重開機過

給個讚

cola1 2016-11-8 08:53 只看這個作者
畫質很棒,但是價格有點偏貴,不過安全考量,還是蠻值得入手的,感謝分享

給個讚

JJch 2016-11-8 08:58 只看這個作者
本文最後由 JJch 於 2016-11-8 09:05 編輯

我弟有裝 一個叫Astro Gemini 的牌子 前後1080 p 主機 ip66 防水 夜間畫質比你這還要好 除了有GPS外 也有防手震 但也貴1000元 他那台是我目前看過夜間算很好的一台 比大黃蜂超值

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
as604951 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

雙鏡頭的錄影功能真的是不錯....

給個讚

grgr 發表於 2016-11-8 00:07
感覺還不錯,而且說真的跟市面上大廠的比起來6500真的還好

求推薦(跪
小弟自己還需要再買一組
因為天空很大,所以盡情遨遊
CP值還不賴 值得入手

給個讚

本文最後由 aokirin 於 2016-11-8 17:42 編輯
as604951 發表於 2016-11-7 18:05
主機看起來應該是沒有防水功能,好奇問一下ˋ是什麼車要裝的會需要主機防水?
1080p 30fps沒錯哦 網路上好 ...

檔車,非常需要防水,就算塞在坐墊下也一樣
他家的東西我從V2用到前後都裝F1,服務態度我想可以打個95分沒問題
不過機子品質穩的時候就很穩(用過的4支其中三支都很穩)
有問題的(最近換購的F1特仕)倒是修到有點沒耐性(修回來沒兩天又出問題)

D2如果下次改版取消螢幕主機體積變小防水+能拉一條錄影指示燈跟錄音孔出來的話我覺得就完美了
目前前後鏡頭主機覺得最合乎需求的是Astro Gemini那台,不過買不太下手

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
as604951 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不知道樓主可否多提供幾段影片參考呢?

給個讚

哈我爸還沒裝  發表於 2016-11-8 23:23