Z1 125 說好的12匹馬力呢?

本文最後由 xxt123987 於 2016-8-11 14:59 編輯

這個文章 這種類似的主題 似曾相似...在M01上...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=660&t=4768682#59852139
還有 另一篇文哩? 怎麼不見了?

給個讚

同一個人吧,遇到這種也只能無奈  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 19:30
此樓感覺高,大家都好有耐心回這種文噢(迷知音:喂~你不也是!!
車手輕量化計畫ing
測法不同  再說  平路也是有微上披or微下坡

風向....等其他因素影響

更不用說跟150比   畢竟cc數還是有差啊
CLAES 2016-8-11 14:15 只看這個作者
Z1 125 說好的12匹馬力呢?8461你的問題直上進口車或紅黃牌就可解決~! 前提是你的口袋要夠深........

Z1 125 說好的12匹馬力呢?4470現在R3二手車一堆去撿一台來騎尾速包你滿意~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Z1去套傳動+全取電腦 就很威猛了,如果覺得不夠改4V+排氣管+傳動+全取電腦+61,保證你夠用。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
dcliao 2016-8-11 15:00 只看這個作者
你應該要買的是Z II不是Z 1
個人覺得不會 這個性價比對我來說滿不錯的 版大可能適合駕馭更猛的車子Z1 125 說好的12匹馬力呢?2223
別想太多了
同一量級的排量的車子
性能差距不會很大的
買車前不做好功課,不去了解車子的特性,買了才後悔。

看了將近十年的一些人發文,怎麼會有買125、150cc的小速可達的人,
都會妄想著尾速100Km(快樂表)可以輕鬆達成的想法,
我實在是很不能理解。
請問.............................

樓主體重是多少 ???Z1 125 說好的12匹馬力呢?6639