Z1 125 說好的12匹馬力呢?

kk0919980956 2016-8-11 01:00 發文來自手機 只看這個作者
Et2t2f 發表於 2016-8-10 23:42
你們繼續酸吧 我不再講了

網路一堆業配文!專門欺騙無知懵懂的新手!

說出欺騙癥結點~會被品牌支持者嘴炮酸文圍攻的!

要知道快樂表或是業配文……社會上一些神邏輯~

幾乎都跟詐騙集團同樣的邏輯行為模式!

一切只在於鬼島恐龍認定合不合法罷了!?

有權有勢有錢就能跟馬總統一樣卸任後~特徵組立馬簽結!

給個讚

說別人酸你圍剿你之前你有想過你自己是如何自婊秀下限的嗎? 自己騎國慘車又愛狂酸國慘車........呵呵呵........  發表於 2016-8-11 14:13
潘a
kk0919980956 2016-8-11 01:00 發文來自手機 只看這個作者
Et2t2f 發表於 2016-8-10 23:42
你們繼續酸吧 我不再講了

網路一堆業配文!專門欺騙無知懵懂的新手!

說出欺騙癥結點~會被品牌支持者嘴炮酸文圍攻的!

要知道快樂表或是業配文……社會上一些神邏輯~

幾乎都跟詐騙集團同樣的邏輯行為模式!

一切只在於鬼島恐龍認定合不合法罷了!?

有權有勢有錢就能跟馬總統一樣卸任後~特徵組立馬簽結!

潘a
1.他是2汽門
2.論軸馬力而言主流150cc幾乎都是14匹以上阿
本文最後由 eve85115 於 2016-8-11 01:08 編輯

看完樓主的需求 我極力推薦這台(RS4 125) Z1 125 說好的12匹馬力呢?6166

125cc 保證國產150(原廠)隨便就拉掉了 我拉過最高尾速120-130

原廠還有出競速套件 裝了T3(原廠) 傻B300(原廠) 隨便拉  

Z1只是一台代步車 性能就不要太苛求

給個讚

小獅子  發表於 2016-8-11 12:14
這台車我真沒看過 求詳細資料或車名!!!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 01:40
掛日 2016-8-11 01:29 只看這個作者
花錢改下去...就會快了
eve85115 發表於 2016-8-11 01:07
看完樓主的需求 我極力推薦這台(RS4 125)

125cc 保證國產150(原廠)隨便就拉掉了 我拉過最高尾速120-130

這台車我真沒看過
求詳細資料或車名!!!!

給個讚

aprilia RS4 125 夠詳細嗎??? 還有 售價 特式版26.8萬 一般版24.8萬  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 23:02
他回文不是有說....RS4 125..........  發表於 2016-8-11 12:18
Aprilia rs4 125 應該是最強四行程白牌吧 不過價錢..  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 02:17
XDDDD
暑假快過完惹,大家再忍一下
不如永遠跟妳耗 來的快樂
別在尬吸吸數了
我VLINK套58.5還追不到原廠競戰呢~~
吸吸數不是一切~~
感覺是沒做功課吧,一台機車7~8UP萬,畢竟不便宜,盡量找符合自己需求,再來就賭不要挑到車王.
在下jet s 雙碟也是不停爬文,除了爬坡問題(當然也知道125不夠力),買來大致上感覺還不錯,剩下就等各部位跑開,目前快接近1000里程,尾速拉到109,應該是還能再往上.
z1也爬過文了,起中型,所以尾速自然不佳
要論實際馬力 jet s也不好看,9P多而已,但過彎就是穩,加上外型好看^^
論CP值,沒有FT6好,但至少沒啥災情,FT6設計真的不太對台灣人胃口
要尾速,當然是選CC數大的,現在的125都沒以前的125會跑了(都是噴射惹的禍,還賣更貴)=="
kery1155 發表於 2016-8-11 01:40
這台車我真沒看過
求詳細資料或車名!!!!

Aprilia rs4 125 應該是最強四行程白牌吧 不過價錢..

給個讚

他說125也  發表於 2016-8-11 12:15
最強的應該是小黃蜂250吧 XD  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 11:07