Z1 125 說好的12匹馬力呢?

國產的有日方投資比較不會打馬力因為:馬力是天高地遠

實驗室測試環境更是有所不同,國家也同意打規格有一定的
誤差值

我新勁戰輪馬力才7.6,7.8P軸就打有10P我都沒叫了,看開點就是

羶羊最糟糕的是用發電量低來榨馬力…久了電系跟你要錢要不停

吃重電的儀器…頗呵的牌子

重點消費者還告不贏公司,因為回充少也不是
瑕疵

給個讚

用發電量低來榨馬力?什麼意思?  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 13:44
車壞啦
50收50收
是老闆要一個排骨便當,要加雞腿哦!!~~的概念嗎?~~~~Z1 125 說好的12匹馬力呢?7878Z1 125 說好的12匹馬力呢?5262Z1 125 說好的12匹馬力呢?4260Z1 125 說好的12匹馬力呢?7867Z1 125 說好的12匹馬力呢?4530
輸在沒有作功課
馬力機直測,要是沒有記錯,應該是9.36匹上下
這個原廠的設定,原來就不是要追求尾速
所以真的在意的話,調一下傳動
尾速快一些應該不是問題
要是覺得9.36太小的話
建議看一下隔壁神車
原廠設定只有8.38匹
拜服、買單的有如過江之鯽喔!
本文最後由 ~阿智~ 於 2016-8-11 13:13 編輯
Z1 125 說好的12匹馬力呢?
結果尾速從90開始一直升 升 升 升的好慢...
也對 這台也才125 根本不配有12匹 而且也沒像廣告說的有12匹,我被騙了 ,算了 害我花了七萬買了這台 卻不能跟150cc的比,還說 八孔噴油嘴馬力更大 京濱系統什麼的。

軸輸出VS輪輸出 馬力就降好幾P了.2汽門引擎設計也不同
傳動設置 應該也有些差異...
跟150差了25cc~怎麼比呢.又不是高性能仿賽車...
pmys 2016-8-11 13:32 只看這個作者
馬力和速度有關?誰和你說的?其他不用考慮?

還有運氣問題~~~~
MAN-KJ 2016-8-11 13:37 只看這個作者
之前不是才一個小弟弟說他的z1動力太猛,上來發問說要怎麼改才不會太猛...
現在這個說沒辦法跟150的跑,看來騎z1的很多人跟一般人比較不一樣
原廠125要跑贏150......肖連欸你怎麼不去搞一台檔車?
pmys 2016-8-11 13:44 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-8-11 12:28
國產的有日方投資比較不會打馬力因為:軸跟輪馬力是天高地遠

實驗室測試環境更是有所不同,國家也同意打規 ...

用發電量低來榨馬力?什麼意思?
建議換150的車吧