Z1 125 說好的12匹馬力呢?

本文最後由 hofmann 於 2016-8-11 16:16 編輯

版主說  說好的12P馬力呢?  似乎認為車廠欺騙版主嗎?

唉  國產車的數據  參考就好(12P 只不過是廠商的行銷噱頭而已Z1 125 說好的12匹馬力呢?9205)

125就只是一台代步車  "代  步  車"

讓車主在市區通勤而已  真的別想太多  起碼是台新車  別在上班途中顧路就很好了

一部小綿羊就別太苛求它了  125也很好騎了Z1 125 說好的12匹馬力呢?4706

真的要大馬力  就換重機吧  Z1 125 說好的12匹馬力呢?1401   記得要有大型重機(250cc以上)駕照嘿

沒有的  快去考

jifun 2016-8-11 16:17 只看這個作者
其實馬力一般是有的廣告才敢說吧?不然會被告!
只是車主感覺不同罷了
因為那是軸馬力。

乾!太爽了!

就是要有這種文才有暑假的感覺啊~

今年暑假晚了這麼久,總算有了!!!

總算有了啊~!!!

媽,我總算開始放暑假了啊~~~
扶桑浪人 發表於 2016-8-11 08:13
這跟軸承硬碟一樣~~SATA III傳輸數度快....
不過再怎麼快也只是7200轉....固態比較快
建議大大換黃牌會比較 ...

講啥鬼啦,還以為會舉什麼例子,別亂舉好嗎?
不管HDD還SSD都有sata3啦,更快就pcie ssd。

真的不懂別亂舉例子。
js0108 2016-8-11 17:32 只看這個作者
你這問題可能要先到醫院掛個號先
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
12匹馬追著跑!!!
原廠公布馬力聽聽就好
XD 還好沒買150 不然他這個標體這一定寫說好的14P馬力呢
BMW-M5 2016-8-11 19:02 只看這個作者
去看註冊時間跟發過的文章,就不意外為什麼有這東西出來了!
KAWASAKI
無聊,廢文