魯蛇請吃雞排~ 若政府試辦國道專行151c.c.↑1個月

来源: 天生魯蛇 2016-7-27 16:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 10764
每每有大型重機爭取路權的連署、集會遊行文出來,就一堆四輪嘴臉出來靠北靠母,看了實在很煩.

天生魯蛇我,今天就在這邊開個條件,只要在目前這一任政府任期結束前,達成,魯蛇我就在中央山脈以東的山地部落,免費發放共1千份雞排

看好了:

1. 挑選幾條橫向國道,全線禁止四輪以上(含)汽車進入,為期一個月.

2. 當月份所有151c.c.以上的摩托車都可以行駛這條國道.

3. 紅斑馬取締違規的值勤頻率、值勤時間、值勤地點、執法標準不變
4. 怎麼判別151c.c. 是政府的事,禁止紅斑馬把每台小綿羊都攔下來看行照

一個月後車禍統計具數據拿出來看,直接見分曉.

本魯蛇就嗆這狗政府沒膽試辦! 若這狗政府真有膽,我心情爽,貸款加碼發5千份都沒問題.

有些Q&A我先回答.

1. 為什麼151c.c.以上?
答:全島各地的紅黃牌加起來的車流量,還不足以比擬四輪嘴臉在國道上的車流量,會被說嘴.

2. 為什麼只有1千份,還限定山地部落.
答:我就是魯,沒錢~ 有人想加入發雞排行列也行.
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
maxckc123 + 1 就這樣~~雞排~~加油
godpasser + 5 加碼87份 送給政府!
JuanMao + 5
巴哈 + 5
X777 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆83

跳到指定樓層
lienly 2016-7-27 17:16 只看這個作者
FYI,我吃素的.魯蛇請吃雞排~ 若政府試辦國道專行151c.c.↑1個月7077
阿彌陀佛
151c.c.
原來149c.c.變成跟白牌249c.c.(跟251c.c.比)一樣無三小路用
原來我的fzr連s-max 155都還要廢啊
但我尾速gps怎麼比網路上一堆人測的s-max 155 gps尾速還要高
真是有夠奇怪

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
讚: 1
重點不是誰尾速快好嗎....="=  發表於 2016-7-28 13:09
你可以問問皇民的後代,看他們知不知道為什麼天皇也認為151c.c.才能上啊  發表於 2016-7-27 19:21
回覆我沒理的話請PM
你這樣設限
要吃你一塊雞排很難喔
還要跑到東部才可以吃的到
太難了

給個讚

讚: 5.0
吃雞排還要跑到東部山地部落  發表於 2016-7-28 13:48
kuomojo 2016-7-27 19:02 只看這個作者
挑選幾條橫向國道,全線禁止四輪以上(含)汽車進入,為期一個月.
這一項就不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能

為什麼不可能?因為國道就是建給四輪以上(含)汽車行駛
在一個吧~~讓改裝車輛可以有條件的驗車變更行照、拖去ARTC試也可以

給個讚

去查查相關規定吧,在10年前就已經通過可改與不可改裝的項目了,只要在法規條件下怎麼改都可合法驗車變更,就怕亂改硬扯合法而已~~~~~  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 23:02
agua187 2016-7-27 21:56 只看這個作者
就算你請1000萬片雞排 , 也不可能發生這些事 .
(除非第三次世界大戰發生才有可能 .)

給個讚

南海情勢這樣搞不好快了喔~哈哈  發表於 2016-7-28 13:23
沒錯! 1515151515  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 08:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maxckc123 + 5 沒有一千萬片啦!!一千片就有誠意了XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎腳踏車趴趴走
1. 為什麼151c.c.以上?
答:全島各地的紅黃牌加起來的車流量,
還不足以比擬四輪嘴臉在國道上的車流量,會被說嘴.

------------------------------------------------------------------------
這論調我不同意
應該開放所有紅黃白綠機慢車(含自行車)通行
這樣車流量絕對遠遠大大超過所有四輪的
如果事故低於四輪 這樣才可打四輪的嘴
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
r2d2147 2016-7-27 22:20 只看這個作者
這麼沒誠意的祭品文你還是洗洗睡吧你 別出來耍魯了

給個讚

讓我想起最近熱門的法師話題  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 13:03
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Saiki + 5
bear70612 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
linjacky 發表於 2016-7-27 20:44
在一個吧~~讓改裝車輛可以有條件的驗車變更行照、拖去ARTC試也可以

去查查相關規定吧,在10年前就已經通過可改與不可改裝的項目了,只要在法規條件下怎麼改都可合法驗車變更,就怕亂改硬扯合法而已~~~~~

給個讚

應該說讓法規更完善.....減少模糊地帶 有些時候監理站驗過的東西,警察臨檢時不見得會放你走  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 01:31