魯蛇請吃雞排~ 若政府試辦國道專行151c.c.↑1個月

阿流 2016-7-28 13:03 只看這個作者
本文最後由 阿流 於 2016-7-28 13:18 編輯
r2d2147 發表於 2016-7-27 22:20
這麼沒誠意的祭品文你還是洗洗睡吧你 別出來耍魯了

一大清早我開啟電腦看到這文  讓我想起最近熱門的法師話題
SE-R 2016-7-28 13:49 只看這個作者
吃你雞排要跑到東部山地部落......................太難了 +1
RyanBear21 發表於 2016-7-28 01:31
應該說讓法規更完善.....減少模糊地帶
有些時候監理站驗過的東西,警察臨檢時不見得會放你走 ...

說實在的,若是經過監理站驗車通過後會在行照上註明或是標註,若是遇到"裝會"的員警要刁難,只要出示相關證明即可,若是該警員因拉不下面子硬要開單時,只要當下全程錄音錄影,甚至兄臺可提醒當年內政部發的改裝相關規範的值勤要領函文與是否有瀆職的虞犯之意,相信沒有任何一個員警會再繼續鐵齒的動作~~~~~~~~~~~~~~~~~
你注定花不到這錢了.............

棺猿都替你省起來...

想怒吃雞排阿~~~
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
好懶 2016-7-28 15:37 只看這個作者
我比較想吃牛排魯蛇請吃雞排~ 若政府試辦國道專行151c.c.↑1個月2438
因該是 一視同仁 吧... 除非那車真的跑不到60 110....還有些沒保養的車那就自己因該衡量要不要騎上去.....
不然一台國產速可達 尾速通常最少有90左右吧~~
foxlee 2016-7-28 16:28 只看這個作者
說真的,你的雞排除了你沒人吃得到啊.....
b8454 2016-7-28 17:22 只看這個作者
真沒誠意

應該只是出來騙紅利的
ycshih 2016-7-30 08:08 只看這個作者
賭這種樓主穩贏的啊魯蛇請吃雞排~ 若政府試辦國道專行151c.c.↑1個月761
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!