高速公路?自費開放測試啦

還是期待能開放高速公路,真的很方便。高速公路?自費開放測試啦1622
本文最後由 雲遊台灣 於 2016-7-25 12:50 編輯
Tsunda 發表於 2016-7-25 04:53
我隨意提一個想討論的點好了
(放棄反駁,沒完沒了

你當這個社會還沒開放重機,沒有逼車事件喔 ????????????????

到底你把快速公路,快速道路放在哪裡 ??????????????

這些地方都不會有三寶喔 ???????????????????????????????????

天啊~~~
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
因為會有人逼車,所以我禁止你騎機車

因為胖虎會霸凌大雄,所以禁止大雄去上學

因為男人會性侵害女人,所以禁止女人出門

因為小孩出門會被割頸,所以禁止小孩出門 .

天啊 , 這個人怎麼了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有事先怪別人,都是THEY的錯  發表於 2016-7-26 00:05
就思考邏輯有問題啊,標準的檢討被害者  發表於 2016-7-25 13:41
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
政府趕快開放,為何一直拖下去,繳一樣的稅金,卻不一樣路權
先不說國外如何,光台灣的各車種的用路人,
會以他人的安全為優先考量嗎?
我想大部分的是不會,因為台灣除了教育問題以外,
就是長期以來的利己觀念!

其實我還是很希望開放啦!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
駕駛人的觀念,態度不對,就算是汽車,一樣危險!
Gis 2016-7-25 22:26 只看這個作者
樓主時速 90 都比內側龜車還快
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
一點 2016-7-25 23:15 只看這個作者
我不懂拍這的用意?
代表您騎車很有素質?
所以即使違法上國道也都是OK的?
當然也知道您沒在看那個罰單.
只是不太認同您的想法..就要簽爆菊書?
那是一言堂嗎?
國外幾乎都可以上高速,所以台灣一定要?
某些國家大麻也合法,所以台灣也要嗎?
是這樣的想法嗎?
拍這影片沒事就沒事.要碰上一個(青共藍也).
真的追撞上去咧?怪您?怪不長眼的汽車駕駛?
上國道做法很多..此舉能讓一般大眾接受嗎?
假如只是要讓此論壇車友接受.那您可能成功了!
單論上不上國道..小弟根本沒意見..
對了.跟您說一下.我沒紅黃牌..我也不會裝我有.
我也不會說風涼話..什麼上國道多危險.
但要爭取上紅黃牌上國道.這一定不是個好辦法!

給個讚

違法的是交通部,不是樓主,重機機上國道是有法源存在的。因此重點在於有法律規範可以讓重機行駛卻不給上,就是損失權益,所以才要爭取權益。  發表於 2016-7-26 00:05
爆菊花是給覺得很危險的人用的XDD 摩托車就是交通工具 一樣的路途我為什麼要多花30分鐘在平面塞車?還要在平面閃一堆三寶。 又不是不繳過路費 影片也不是特別拍,就跟網路上任何一部車機影片一樣,正好路過而已  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 00:02
一點 發表於 2016-7-25 23:15
我不懂拍這的用意?
代表您騎車很有素質?
所以即使違法上國道也都是OK的?

爆菊花是給覺得很危險的人用的XDD

摩托車就是交通工具

一樣的路途我為什麼要多花30分鐘在平面塞車?還要在平面閃一堆三寶。

又不是不繳過路費

影片也不是特別拍,就跟網路上任何一部車機影片一樣,正好路過而已
之前理事長出殯跟國3假遊行都有看到大大~
實驗精神給推~機油