高速公路?自費開放測試啦

一個人測試會被稱做違規....
但如果是一群人同時上的話.....
真的想讓政府注意到這件事的話誠心建議找一群人同時上!
就像一個人衝總統府或立法院叫做鬧場或預謀
但一群人的話.....就會變抗爭.......

給個讚

我們常常一起上,政府一樣裝死 https://www.youtube.com/watch?v=U_PF5MCJ1ls  發表於 2016-7-24 16:35
剛剛才跑完國2回家
其實很平靜很順暢阿
再怎麼樣都比在平面大亂鬥好太多太多了

給個讚

連網路上都在大亂鬥呢ww  發表於 2016-7-24 16:36
Gackt 2016-7-24 16:51 只看這個作者
COSPLAY太成功了,成功扮演假紅牌騎士 真四輪嘴臉 潮爽DER

給個讚

起手勢:『我也騎重機』  發表於 2016-7-24 16:58
P150MR 2016-7-24 17:00 只看這個作者
高速公路?自費開放測試啦3965

監察院怎麼不辦交通部?瀆職耶?

話說最近西瓜船火燒,國內西瓜船都是進口底盤,而且ARTC完全沒有驗撞擊跟翻覆測試,用電腦模擬

那為什麼小客車就要拿去撞?  根本就是圖利國內土炮組裝廠
重車上去根本很平靜........就像一般騎車一樣。

給個讚

有人看到就會高潮,實在不懂。  發表於 2016-7-24 17:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
unochen2001 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝您的分享唷 !!!
自費... 哈哈 夠酷....
學學日本吧!!
大家都互相禮讓應該能很安全~~
看完留言覺得蠻好笑的
有騎重機的不想上你可以不要上去啊,幹嘛叫我不要上

說上面汽車駕駛水準差等等的,奇怪怎麼不限制汽車上去 ((奇怪欸 你們這些人

重機觀感不好限制重機,汽車駕駛觀感不好,也限制重機
這........是什麼邏輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
shy 2016-7-24 17:53 只看這個作者
假如有心人 逼車 . 不小心發生車禍 . 那就 ..

現在還不是合法上路 . 到時理虧 . 得不償失啊..

下次不要再去自費 .. 安全重要 (眼紅壞人很多呢)