淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表

很多共用的零件機構模組,還用傳統的指針儀表板,整體造型還不錯
但是價格就只能說抱歉了~~~
原來是叫我們買回去自己改淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表9582

不錯不錯!宏佳騰終於推出可動115了!淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表9358

zen18 2016-4-20 05:47 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 zen18 於 2016-4-20 05:50 編輯

身為擁有已邁入第15年superfour的車主,看完售價和配備真是感慨,貴了兩萬卻還是鐵框和單後避震,儀表我倒是沒意見,不過似乎沒有反應在售價上,難道這次又要把省下來的成本投資在哪位昂貴代言人上嗎? 個人是完全不吃代言人這套,凡而很倒彈。

六萬整的address ss版又再次吸引了我。
Soranter 發表於 2016-4-20 00:22 淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表3966
鐵框、儀表板等配備較陽春很正常,畢竟JOG系列在山葉的定位就是基本入門款。

但是這個價位實在有點尷尬, ...

外型不同
攻的群體就不同
在同樣底盤之下
出了
Jog Sweet-主打媽媽買菜車
CUXi-主打女性市場
FS-主打男性市場
就像新大B和勁戰4代一樣
都會有各自的市場
畢竟115這台的底盤/硬體滿優的
不少朋友都是在等這部硬體什麼時候要推岀陽剛外型的款式

策略應該是品牌市暫率
一部車的市佔量高可能對YAMAHA沒有意義
tmaa 2016-4-20 08:42 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-4-20 08:44 編輯

115cc + 鐵筐 + 後… 單邊避震!!
= 66800… 讚啦
從以前到現在我就不懂雅哈哈給這種配備在貴什麼意思
小阿魯GSR125雙槍+鋁圈+液晶儀表
還有好棒棒BON125就不說了
現金價似乎都比這台便宜
說真的買這台我乾脆買GT、V2、VP之類的入門車款
看到 "前輪框造型與Cuxi 115相同。"
恩.......
"引擎與Cuxi 115相同。"

結論:換了殼的CUXI?
藍光 2016-4-20 09:23 只看這個作者
車頭好看!! 棒!!
那掛瓶和雙活塞可以直上cuxi115嗎?
我覺得外型設計的很好看,
但配備無液晶表,無後雙避震,無後碟,無鋁框,
與Jog Sweet 115比較,只是多個前碟,定位燈和方向燈是LED,
66800元還不配備ABS,與同級競品相比根本了無心意,不如買Jog Sweet 115就好(57000~58500)。
我喜歡YAMAHA品牌,但請台葉加油好嗎。