淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表

這顆框也才用2年半不到,原來就是萬年鐵框了~
買這台還不如買比雅久 好棒棒淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表5840

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
依CP值來看是的,不過棒雖棒也是有些大小問題喔!  發表於 2016-4-19 21:58
前碟後鼓煞....
後單槍避震....
還比125少10cc
重點是6萬8沒abs....果然台灣山葉都是開盤子價
bon.125abs後雙避震也才6萬8....

給個讚

Y牌速克達價格真的很抱歉,又硬!  發表於 2016-4-19 21:59
好貴又好醜==
115cc 單避震 指針儀表板
覺得比ray還要失敗
酷酷酷~!!要不是對這級距的車沒興趣,不然真的會心動換車....真好看
本文章最後由 p780718900 於 2016-4-19 18:57 編輯

引用您在文中的

"車頭側面照,其實從下巴看起來。
多加兩根紅色管線跟一隻角就會變成........"

這段話,一秒看到就馬上聯想到了(?)

是不是那個紅色有角就是三倍速的那個?駕駛人名字叫做○亞,或是叫做夏○(?)

該作品男主角是不是曾說過"你竟然敢打我?連我爸爸都沒打過我!!"這句至理名言(???

那位夏○在UC裡面還有複製人的登場對吧?然後那個男主角開的是獨什麼獸的鋼X,有NTR(X)NTD(O)系統的對吧??? (咦?
可憐!山葉永遠只有單避震!一點進步都沒!
不知道那爛開閉盤是否也有換掉了!
不然老毛病一直在出新車也沒太大的吸引力!
買一次它家的RS後就不想在碰山葉車!

給個讚

當你騎過RS100之後就會知道屁屁的感受! 至少雙避震的確比單避震好太多了!  發表於 2016-4-20 23:11
實用性而言並不是越多支避震器越好用。  發表於 2016-4-19 22:01
方向燈看起來跟CUXI那個亮瞎人的LED方向燈是一樣的燈泡。不過大燈怎麼不改一改LED大燈跟上趨勢呢?

給個讚

終於有人跟我一樣看到"亮點"了 XD  發表於 2016-4-19 22:01
看到那種側殼的設計,就讓我想到之前騎RS-ZER0的鎖點斷斷樂
one486 2016-4-19 19:12 只看這個作者
感覺還不錯。淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表7412