淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表

說穿了......就是換殼的cuxi??????

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還好不是沿用 cuxi 煞車燈 方向燈--騎在cuxi後方 眼睛都快脫窗--爆亮  發表於 2016-4-24 15:06
換殼不換心臟XD QC很沒力啊!  發表於 2016-4-22 12:47
我也覺得是換殼的CUXI,搞不好連車架都一樣  發表於 2016-4-20 20:55
alem 2016-4-19 15:50 只看這個作者
剛剛看直播差點沒吐血,以為是CANDY...
看到清晰照好多了淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表5695
哇,看起來不錯喔!
不知道何時會上市呢?
breeze61996 2016-4-19 16:00 發文來自手機 只看這個作者
只有我覺得這兩年山葉新車的外在
就那個儀表可惜了嗎
ray 勁四 fs ......
不好意思我儀表控
為啥不跟 ZERO 做斜板
其實我還蠻愛的....耐看型,至少改裝想像力頗大
這種設計~淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表8806這種用料~淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表9438這種神級才賣6萬7有找~淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表6935
這種物超所值,CP值破萬的車~宇宙級的車,要趕緊去買淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表1770早買早享受~晚買....買不到淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表1878
什麼年代了~還在騎光陽/三陽.......洗洗睡吧~朋友....該換這部車了淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表6805

給個讚

為甚麼還是那個萬年鐵框淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表872
這種爛配備還要賣6萬8....

給個讚

Y粉就愛這一味  發表於 2016-4-25 11:25
盤子好騙  發表於 2016-4-22 03:20
iem37 2016-4-19 16:45 只看這個作者
儀表..指針式...G
避震..單槍...GG
鐵框..延用...GGG
價格............GGGG淬煉蛻變 YAMAHA Future Sport 115 宇宙發表1878
G到深處無怨尤

給個讚

有人看不懂反串我也快噴飯了  發表於 2016-4-25 11:26
有個鳳梨人還稱呼這為神車宇宙級的車勒...都快噴飯了我  發表於 2016-4-19 21:13
GGGGGG  發表於 2016-4-19 20:52