沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@

依我看....
"問上黃牌的理由"無關緊要
板大要的是"直上"的最後一根稻草壓垮他 ....
CLAES 2016-4-9 00:42 只看這個作者
沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@5024如果你並不在意可不可以上國道的路權的話那就買黃牌吧~! 黃牌基本上養起來應該可以說是沒什麼負擔了吧? 沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@2769就我買紅牌600cc跑車養兩年下來感覺比較傷荷包的也只有輪胎錢而已........再來就是之後的大保養而已~!

沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@7188只是之後假設真的再開放升級紅牌路權的話那你想再升級換車成紅牌的話就得承擔折舊損失了~! 且黃牌車價不論是新車或二手車價一定都會掉的~! 這些都是可以預期的到的........ 沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@7632現階段來說目前直上紅牌會比較好~! 大部分選擇直上紅牌的人也都是想要可以上國道的路權包含我在內~! 沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@6029至少紅牌還有可以上的機會存在黃牌的話則是完全沒有機會~!

沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@9299且目前紅牌車售價比起兩三年前已經算是降很多了........ 我那時買CBR600RR還要60萬上下現在已經掉到55萬以下了....... 但是之後國道路權如果真的開放了紅牌車的售價一定會再漲的~!

給個讚

魯蛇大~! 但你也不是不知道台灣這些車商可不是吃素的哪~! 不管怎樣只要紅牌路權開放首當其衝會跌價的肯定是黃牌絕對不會是紅牌的~!  發表於 2016-4-9 15:41
可是有人看跌耶~ 國道開放後,有人估紅牌會跌價. 如果會漲,魯蛇想收個幾台二手的回來整理,到時候賣掉  發表於 2016-4-9 12:56
小弟的原因---
當初會入手黃牌,是因為人生第一台白牌已經不堪用了,預計換新車,因為常雙載出遊,東西多又想騎得舒服點,鎖定150cc以上的休旅車種,結果發現超貴,還不如加幾萬塊預算上黃牌級距,這級距有眾多黃羊可供選擇,不僅車輛更符合我的需求,還有快速道路可以騎!

現在騎乘下來,發現跑山道平均來說跟紅牌差不了多少速度,有時還能刷紅牌卡,然後再一起被玩命白牌刷卡XD
因為真的很喜歡休旅速克達,目前有興趣的也只有Burgman650,但研究了一下花費
車售價是一回事,養車費更是驚人,紅牌真的一催油門騎出去,就是在沿路叮叮噹噹的噴錢...
這種感覺實在不是我要的,感覺好像水龍頭開著冷氣開著電燈全開然後人出門一樣...
但是入門國產黃牌的費用就不會跟白牌的差距拉到這麼大,結果又跟紅牌一樣可以走快速道,
以上就是小弟不會想要直上紅牌的原因

給個讚

自行DIY省很多  發表於 2016-4-9 12:57
OGER 2016-4-9 02:22 只看這個作者
沒錢!道路狀況不適合,稅金高!!
小弟是先上紅牌檔車,假日車出去騎帥用,之後發覺在市區還是速可達比較方便,所以又牽了台黃羊。
為何不直上紅牌
因為紅牌不能上國道呀

現在黃牌路權跟紅牌一樣
當然買便宜的黃牌機車騎就好嚕

等哪天紅牌可以上國道了
我就要來換紅牌了沒直上紅牌的大大們,想問各位為什麼@@2239
我是一開始就直上二手紅牌R1了
為何!?
馬力對我來說一直都不是重點
就算買了二手全原廠R1我也從沒騎超過140KM(沒心臟,一般也很少破110)
對我來說重點在於質感和用料
看那粗壯的後搖臂,原廠碳纖維管,1000CC車重卻只有170公斤
就算買了10年車的R1騎起來穩定性還是大勝R3
其實因為稅金原因我也很想換黃牌
但騎過紅牌的質感和用料,回去騎R3真的會嫌東嫌西
到時候可能又要改這改那的花很多錢(不是說R3不好)
gdbdg 2016-4-9 08:44 只看這個作者
金錢和使用空間有限
再來台灣的重機接受度很低
在路上個個都是被用放大鏡檢視
真的有在遵守交通規則的沒幾個

我自己的想法很簡單
一台小車通勤
滿足短程需求和自己的改裝慾望
一台250白牌
熱血夠用動力也不會太小
真的要上國道快速道路
開車就好了