[東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept

那種顏色是概念車的關係
市售車和概念車都會有一點兒不同
如果高於36萬 就...
因為NC700 MT07都是這個售價區間
它們還是進口車[東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept2283
我買車就是會改裝,T媽目前改裝品超級多
K媽短時間要有大量改裝品實屬困難

就像以前我開喜美,改裝品好取得又多,一換冷門車,看似省錢,但心還是很癢
fwhenxxx 發表於 2016-3-27 17:28 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept3567
無錯. 不是山寨. 只是比山寨再次一等的  仿制品.

人類居然比猩猩還不如嗎...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈 讚喔  發表於 2016-3-30 15:11
本文章最後由 cat1124x 於 2016-3-29 01:13 編輯

清晰照片出來了
輪廓大致不差
但還是一堆無意義多餘線條畫蛇添足
最明顯是加了後視鏡美感-10
難怪展覽場不敢裝XD

結果還是TMAX530和MAXSYM500外型技高一籌

光陽設計部門的人是覺得加一堆線彰顯自己沒偷懶,上面大頭就會給他們加薪嗎?
(直觀第一印象:如果妹戲500是狼臉,那K50就是蛇臉)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
皺在一起 第一眼感覺不錯但就像第一代G6 要省線條才好看XD  發表於 2016-3-28 15:34
請問是價錢像機車界的C63S嗎?...
原本要買DT代步就好了
可是那價錢真的讓我覺得不值...
只好改NC3兄弟了
正面看起來像是鬼面的馬車 (?)
雖然是諸元照抄 合法仿製的車款 也就代表製車的工藝慢慢的跟上一點邊 也是不錯不錯
雖然我不是頂愛電子花車風格 不過車不錯的話倒是應該支持
fwhenxxx 發表於 2016-3-27 17:32 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept756
maxsym 400i 雖然也是抄雜  an 400  ,650. 但只是有影子感覺.
但這東西  上睇下睇 前睇後睇  左睇右睇 都 ...

真可愛 原來這樣就叫做仿 那誰最早做出摩托車的? 之後做的都是仿的?

還是速可達大家都有仿 因為都是用CVT 外觀 只要太相近就是仿

內行看門道外行看熱鬧....... 至於T-MAX 老字號運動大羊了

為何我們會說國產價錢? 今天在香港 他叫做進口 價錢跟T媽一樣 我們覺得不以為然

重點KYMCO是台灣車廠 國產車賣跟進口一樣 才有討論的空間......

誰管香港賣多少 同樣都是進口車 懂了?

今天網路上批評的 會買就是會買 不會買 嫌到爛掉 還是不會買

至少 這是進步的開始.........
我預期會像汽車一樣....選配.....基本就給ABS....輻卡....別忘了..光陽自己也有一顆...前叉...也能配沒電控的....
魔龍祭天 2016-3-29 07:49 發文來自手機 只看這個作者
{ 我們從全世界客戶中, 蒐集到很多客戶的聲音和心得
也知道客戶的需求在哪裡 }

最基本的一點,能不能不要吃機油啊?
godpasser 發表於 2016-3-28 10:46 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept6373
人類居然比猩猩還不如嗎...

呢個比喻太睇少你自己...
如果呢部k車是 青出於藍  那又別出說法, 可惜, 全車只有一個 抄字 , 其他一無事處... 唔信? 方長相眼看看吧